Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 55
|
БАНЫ НА СЕРВЕРАХ ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ
Тема для админов, обиженных и забаненных
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые господа!Эта тема только для сообщений администраторов о выписанных банах и для ознакомления игроков, получивших бан. Просьбы о разбане, жалобы, протесты и возражения пишите в теме Жалобы ( ЗДЕСЬ). Наше основное правило - Без мата и хамства, с уважением друг к другу!!! Мы баним за:- мат, хамство и оскорбление игроков; - использование читов и скриптов любого рода; - намеренный тимкилл, намеренный тимфлэш; - намеренное убийство заложников; - рекламу, засорение эфира и чата, флуд; - использование оскорбительных, непонятных, националистических, а так же пропагандирующих наркотики и их употребление ников и аватар; - смену ника; - использование игровых "багов" карт; - ненастроенный и закрытый профиль STEAM.Основные правила (СМОТРЕТЬ) Нестандартные правила (СМОТРЕТЬ)Просим соблюдать данные правила в любое время суток, даже в отсутствие членов команды и администраторов, т.к. на серверах играют наши друзья, разделяющие наши принципы и взгляды, и нарушители могут быть забанены по их жалобам. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ У НАС ИГРАЛИ ТОЛЬКО ВОСПИТАННЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ. Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:21
25 апреля 2010 - 18:19 / #1
-
Оффлайн
KciNon
Посетители
А вот к тебе персонально привет, ты забанил и за всё время ни разу ничего не написал, сейчас пишешь оправдание себе, ошибся, так и скажи, а то что никто ничего не помнит, это уж сори! Статистика говорит одно, вы говорите другое, и хватит ссылаться на ребенка, иначе просто вы придираетесь к слову, я описал что к чему, если точно нет предъяв ко мне, то снимите бан!!!!
31 октября 2011 - 18:09 / #1561
-
Оффлайн
KciNon
Посетители
И кстати, по поводу бана, хотел пообщаться с офицерами на пару с другом, но, меня попросили отписаться на форуме по банам, игнор общения заметен был почти сразу!
31 октября 2011 - 18:12 / #1562
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
31 октября 2011 - 18:19 / #1563
-
Оффлайн
Pafnutty
Посетители
Симпатий: 15
Мне не за что оправдываться-да не увидел твоего сообщения,но не все же время в сети.Нужно было по горячим следам выяснять,а не сейчас по прошествии месяца-все не вспомнишь.Если смотреть твою статистику то при 300 убийствах 11 убил своих,то есть каждое 30 убийство это свой-это нормально?Есть злостный тимкилинг на респе-получи бан. Сообщение отредактировал 31 октября 2011 - 19:22
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.
31 октября 2011 - 18:20 / #1564
-
Оффлайн
KciNon
Посетители
Спасибо, сказали пару офицеров отписаться тут, тут и пишу, сейчас постараюсь всё общение перенести туда, если строка ввода позволит! А вообще, я бы закрыл тему разговора прям тут, нет, значит у вас отсутсвие желание игры культурных игроков на вашем сервере, да, так сразу бы сняли!
31 октября 2011 - 18:23 / #1565
-
Оффлайн
KciNon
Посетители
Прошу заметить, не одного мата, и тем более не ребенок за клавой, возможно обратили внимание, я добиваюсь от людей правды в своей жизни, или неадекватности в решении того или иного вопроса, ваше право решить что к чему, на вашей территории никто не качает права!!!!!
31 октября 2011 - 18:27 / #1566
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
KciNon, До свидание, не умеете стучаться и излагать свои мысли, а еще и при этом нарушать правила, тут мы не помощники. Не уверен, что решились культурного игрока.
31 октября 2011 - 18:34 / #1567
-
Всем привет . Вопрос такой : Редко захожу на ваш серв и то тока по приглашению друзей И на серв не заходил несколько месяцев (как отмечено в вашей статистике последний раз был 20-06-2011) а теперь оказывается что я забанен ,хотелось бы узнать что этому по способствовало ??? Играю под ником Гадя иногда но редко Покойник и Звездец... "Гадя" STEAM_0:0:30226138 В ваших списках себя не обнаружил (перечитал все 79 страниц ). Сообщение отредактировал 1 ноября 2011 - 16:07
1 ноября 2011 - 01:31 / #1568
-
Оффлайн
m1Lk
Посетители
Обращаюсь к Петрухе! Прошу принять мои извенения за мой старый ник!Я под ним уже давно не играю!Прошу разбанить меня пожалуйста. Сообщение отредактировал 1 ноября 2011 - 14:51
1 ноября 2011 - 13:50 / #1569
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
Mixey51, Ознакомитесь, пожалуйста, с правилами серверов господа офицеры. И возможно сами ответите на свой вопрос.
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
1 ноября 2011 - 16:43 / #1570
-
Хотелось бы уточнить чем же я вам не угодил И как так получается , то бишь когда играешь то норма,ни кто ни чего не говорит ни киков , а как вышел так за спиной без предупреждения тебя в бан лист закатывают Сказалиб сразу что так и так или как минимум предупреждение сделать . Так тоже не делается... Плюс я так понял что мне закрыли все сервера при условии что я был тока на одном ... И если не затруднит уточните в какую строку нарушений я попал из ваших списков ??? Мы баним за: - мат, хамство и оскорбление игроков; - использование читов любого рода; - намеренный тимкилл; - намеренное убийство заложников; - рекламу, засорение эфира и чата; - использование оскорбительных и непонятных ников; - националистические ники и аватары; - изменение ников; - использование игровых "багов" карт; - не настроенный и закрытый профиль стима. Сообщение отредактировал 1 ноября 2011 - 18:36
1 ноября 2011 - 17:16 / #1571
-
Оффлайн
SLePoY
Бойцы
Симпатий: 39
ОФИЦЕРЫ| ☭SLePoY☭: НА 2 СЕРВЕРЕ Игрок "-☭6paTka☠-" забанен на 1440 минут (причина: Abusive). Игрок -☭6paTka☠- покидает игру (Abusive) -☭6paTka☠-(STEAM_0:0:38197703) отключен. Страна ☺не найдена. ♦(локальна
1 ноября 2011 - 17:49 / #1572
-
Кто может дать внятный ответ по поводу бана на всех 3-х серверах ??? А кромя ответа " читайте правила " Или тут всем так отвечают чтоб не парится ???
1 ноября 2011 - 22:43 / #1573
-
Оффлайн
HALK
Администраторы
Симпатий: 74
Mixey51, Мы же не будем хранить логи серверов вечно - верно? Почему согласно статистике вы были последний раз аж 20-06-2011, а только сейчас на счет бана пишите? Почему не отписались тогда? За давностью событий - восстановить картину бана - не получится. Вообще баны на всех серверах выписывают или за читы, или за многократное нарушение правил. Сообщение отредактировал 2 ноября 2011 - 11:04
2 ноября 2011 - 10:03 / #1574
-
Я к вам на серв заходил тока по приглашениям друзей потом очень долго вообше не до него было а пару дней назад наткнулся на него в списке серверов из истории и тока тогда выяснил что меня почему то забанили Уже пол года постоянный ник Гадя ,стим открыт ,на серве всегда молчу (молчал ) ,если меня пригласили типа довай играть,то я как то и не задумывался о том что зашел /вышел и тебя в бан закатают. меня пригласивший (он жэ клоп) сразу предупредил про маты и все , так я и молчал . Очень хотелось бы чтоб его сняли ,ибо сам не люблю когда куча читеров и с матами гамают . Или просто скажите что без разговоров и до свиданья, тогда хотяб уточните что я все таки нарушил у вас (причем аж на 3-х серверах) при условии что о 2-м и 3-м я узнал уже на вашем сайте ... Хотелось бы получить второй шанс если реально ... Сообщение отредактировал 2 ноября 2011 - 12:33
2 ноября 2011 - 10:14 / #1575
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
Играю под ником Гадя иногда но редко Покойник и Звездец... - изменение ников; Как правила читаете мне лично не понятно.
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
2 ноября 2011 - 17:15 / #1576
-
Были у меня для некоторых сервов опред ники ,ну чо типерь растрелять что ли ... Тогда мне ни каких предупредов не делали а уже как пол года и постоянный ник Гадя Я не могу историю в стиме и в сети в целом сменить как и на вашем серве. Сообщение отредактировал 2 ноября 2011 - 18:40
2 ноября 2011 - 17:37 / #1577
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Mixey51, Читаем выше сообщения, еще бы через год подняли бы данный вопрос. Теперь по делу - если перманент на всех серверах, значит либо ник, либо хамское общение с матом, о котором даже не захотели отписываться. Еще прошу, с выводами не торопиться...слишком знакомая ситуация - нашкодят, а потом выждут паузу и начинается философия, преходящая в не адекват.
2 ноября 2011 - 18:10 / #1578
-
Оффлайн
doomer
Посетители
1-й сервер [SM] doomer: Игрок " BM † Ba®Y" забанен на 1440 минут (причина: Team killing). BM † Ba®Y(STEAM_0:1:26139925) отключен. Страна DE Сообщение отредактировал 2 ноября 2011 - 20:56
2 ноября 2011 - 19:56 / #1579
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Симпатий: 34
[SM] legioner: Игрок "@злодей@" забанен на 1440 минут (причина: Abusive). @злодей@(STEAM_0:1:21729155) отключен. Страна RU на просьбу сменить аватару не реагировал
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
2 ноября 2011 - 21:11 / #1580
|
|
Авторизация пользователя
|
|