Гость Гость Гость Гость Гость Гость Yandex Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 80
|
Хобби,увлечения,путешествия.....
Фотки и рассказы.Хвалимся,сетуем,делимся радостями и неудачами.....
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Тему создал с одной единственной целью - похвастаться. Четыре года назад оставили мне мои дети аквариум на 20 литров с одной рыбкой "петушком". Вообще,аквариум моя давняя мечта,да всё как то не досуг было.То денег нет,то времени. Короче начало было дано.Провозившись год с 20-литровым аквасом,поменял его на 40-литровый. Ещё за год расплодил рыбок,растений и встал вопрос об увеличении водного пространства. А тут и тётенька добрая подвернулась.говорит : -забери у меня аквариум на 180 литров.Да и тумбу тоже - без надобности они мне.Муж занимался. А теперь уехал на заработки - некому заниматься. Ну я,как человек порядочный,женщин уважаю,забрал всё это хозяйство. Дальше мой рассказ пойдёт с картинками. :) Первым делом переделал крышку - поставил кулеры для вентиляции,добавил освещение и приспособил ночной свет (синюю ЛЕД дорожку). Начиналось всё так. Так И вот так Потом на нашем море намыл грунт.Килограмм 100 !!!И зачем так много ?? Наверно от того,что нахаляву !! :) Сортировка по размеру и цвету,очистка от мусора (ракушки и всё что содержит кальций) и окончательная промывка производилась на балконе в течении двух дней. Через месяц состоялся первый запуск !!!!  И пошло - поехало.Поверьте мне - работы\заботы с аквариумом было очень,ОЧЕНЬ много !!!! В Ноябре прошлого года он выглядел так  В феврале вот так Апрель И,наконец,сегодняшний день !!!! Ещё фотки модно посмотреть ТУТ , ТУТИ ТУТВсе меченосцы,кроме двух взрослых самок,мои ,если можно так выразиться,дети. Гуппи все мои. Было потомство от чёрных молли - но мальков сьели сородичи :( Вся трава выращена лично мной с любовью и нежностью..... :) , , и ещё 16 нравится это сообщение.
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

24 июля 2013 - 23:16 / #1
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
Потрясающе! Рыбки наверное довольны:))
East or West - home is best!
25 июля 2013 - 00:57 / #2
-
Оффлайн
ВЫМПЕЛ
Посетители
Симпатий: 32
DED золотые руки , красавчик 
25 июля 2013 - 09:18 / #3
-
Оффлайн
АзагТот
Посетители
Симпатий: 1
Молодец DED - есть чем похвалиться, тем более когда сам к этому руку приложил )))
25 июля 2013 - 09:53 / #4
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Опять хвастаться пришёл :) Сегодня ездил на рыбалку. Наверно психанул ....  Без малого 23 кг.Самый большой - 1.600 ,9 штук по 1 кг,и остальное от 60 до 300.... Говорят,что рыбаки испытывают прилив счастья,когда отпускают пойманную рыбу. Врут !!!!Бессовестно врут. ВОТ настоящее рыбацкое счастье :)  , , и ещё 13 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 24 мая 2014 - 19:54
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

-
css_DeD, Ну ДЕД за таким столом грех не посидеть,пообщаться от души.за фотогалерею с аквариумом оценка 5.
-
css_DeD, DeD твой "псих" понятен - АЗАРТ его зовут!!!))) если рыбу девать некуда, вышлю адрес в личку))) Клеопатра Дмитриевна будет довольна!!!))) P.S. мяу))))
последний смеется тот, кто стреляет первый...)))
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Как это некуда ??? Мелочь пожарил (и на данный момент уже съел).Головы от крупняка буду жарить завтра (за два дня съем :) ) Остальное порезал на порционные кусочки и заморозил.Правда оставил 3 крупных целиком - дочка приедет в гости запеку в духовке с гречкой... :) Ещё хочу...Не не рыбу..На рыбалку хочу...Оторваться по полной.А рыбу..что съем,что соседям раздам.. :)

-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
Симпатий: 232
Дед я через неделю в отпуск, поеду на Ладогу, неделю в гамаке лежать и рыбу ловить буду. Фото будут. Сообщение отредактировал 27 июня 2015 - 22:06
Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Я снова зашёл к вам похвастаться :) Рыбалка 09,06,2014 на старице реки Вента.Ночь+утро (23.00-7.00) Без малого 40 кг. 28 штук от 1 до 2.700.Один линь. Я наверно браконьер.  , , и ещё 6 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 9 июня 2014 - 14:48

9 июня 2014 - 14:48 / #10
-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
Симпатий: 232
Нет не браконьер, видно что не сеткой, а спортивная рыбалка разрешена. Это опыт, плюс рыбацкая удача.
Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.
9 июня 2014 - 15:07 / #11
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Логическое завершение рыбалки.Пиво не показываю - запрет алкогольной пропаганды :) , , и ещё 4 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 9 июня 2014 - 19:49

9 июня 2014 - 19:41 / #12
-
Оффлайн
Egn
Посетители
Симпатий: 17
, нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 11 июня 2014 - 13:31
11 июня 2014 - 13:30 / #13
-
Оффлайн
Egn
Посетители
11 июня 2014 - 13:35 / #14
-
Оффлайн
Egn
Посетители
11 июня 2014 - 13:36 / #15
-
Оффлайн
Egn
Посетители
Сейчас занимаюсь, преображением этого сооружения))) Результат работы будет примерно через месяц. Приятного всем отдыха на природе. , , и ещё 1 нравится это сообщение.
11 июня 2014 - 13:44 / #16
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
По сравнению с предыдущими рыбалками,эта (12,06,2014) как то не задалась 13 лещей (от 0.950 - 1.6 кг) и один линь (1.6)

14 июня 2014 - 13:40 / #17
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Вот она - мечта..... Осталось подождать какой то месяц..... :( Я вытерплю..Я обязательно выдержу... :) , нравится это сообщение.

20 июня 2014 - 23:01 / #18
-
css_DeD, Сделай фото через 25 дней)))
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
20 июня 2014 - 23:13 / #19
-
Оффлайн
MEMORY
Админ сервера
Симпатий: 83
Так ДЕД, Ты уже надоел)))) Как не зайду каждый раз слюни до подбородка)))) , нравится это сообщение.
21 июня 2014 - 10:05 / #20
|
|
Авторизация пользователя
|
|