Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 14
|
Хобби,увлечения,путешествия.....
Фотки и рассказы.Хвалимся,сетуем,делимся радостями и неудачами.....
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Тему создал с одной единственной целью - похвастаться. Четыре года назад оставили мне мои дети аквариум на 20 литров с одной рыбкой "петушком". Вообще,аквариум моя давняя мечта,да всё как то не досуг было.То денег нет,то времени. Короче начало было дано.Провозившись год с 20-литровым аквасом,поменял его на 40-литровый. Ещё за год расплодил рыбок,растений и встал вопрос об увеличении водного пространства. А тут и тётенька добрая подвернулась.говорит : -забери у меня аквариум на 180 литров.Да и тумбу тоже - без надобности они мне.Муж занимался. А теперь уехал на заработки - некому заниматься. Ну я,как человек порядочный,женщин уважаю,забрал всё это хозяйство. Дальше мой рассказ пойдёт с картинками. :) Первым делом переделал крышку - поставил кулеры для вентиляции,добавил освещение и приспособил ночной свет (синюю ЛЕД дорожку). Начиналось всё так. Так И вот так Потом на нашем море намыл грунт.Килограмм 100 !!!И зачем так много ?? Наверно от того,что нахаляву !! :) Сортировка по размеру и цвету,очистка от мусора (ракушки и всё что содержит кальций) и окончательная промывка производилась на балконе в течении двух дней. Через месяц состоялся первый запуск !!!!  И пошло - поехало.Поверьте мне - работы\заботы с аквариумом было очень,ОЧЕНЬ много !!!! В Ноябре прошлого года он выглядел так  В феврале вот так Апрель И,наконец,сегодняшний день !!!! Ещё фотки модно посмотреть ТУТ , ТУТИ ТУТВсе меченосцы,кроме двух взрослых самок,мои ,если можно так выразиться,дети. Гуппи все мои. Было потомство от чёрных молли - но мальков сьели сородичи :( Вся трава выращена лично мной с любовью и нежностью..... :) , , и ещё 16 нравится это сообщение.
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

24 июля 2013 - 23:16 / #1
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
Потрясающе! Рыбки наверное довольны:))
East or West - home is best!
25 июля 2013 - 00:57 / #2
-
Оффлайн
ВЫМПЕЛ
Посетители
Симпатий: 32
DED золотые руки , красавчик 
25 июля 2013 - 09:18 / #3
-
Оффлайн
АзагТот
Посетители
Симпатий: 1
Молодец DED - есть чем похвалиться, тем более когда сам к этому руку приложил )))
25 июля 2013 - 09:53 / #4
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Опять хвастаться пришёл :) Сегодня ездил на рыбалку. Наверно психанул ....  Без малого 23 кг.Самый большой - 1.600 ,9 штук по 1 кг,и остальное от 60 до 300.... Говорят,что рыбаки испытывают прилив счастья,когда отпускают пойманную рыбу. Врут !!!!Бессовестно врут. ВОТ настоящее рыбацкое счастье :)  , , и ещё 13 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 24 мая 2014 - 19:54
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

-
css_DeD, Ну ДЕД за таким столом грех не посидеть,пообщаться от души.за фотогалерею с аквариумом оценка 5.
-
css_DeD, DeD твой "псих" понятен - АЗАРТ его зовут!!!))) если рыбу девать некуда, вышлю адрес в личку))) Клеопатра Дмитриевна будет довольна!!!))) P.S. мяу))))
последний смеется тот, кто стреляет первый...)))
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Как это некуда ??? Мелочь пожарил (и на данный момент уже съел).Головы от крупняка буду жарить завтра (за два дня съем :) ) Остальное порезал на порционные кусочки и заморозил.Правда оставил 3 крупных целиком - дочка приедет в гости запеку в духовке с гречкой... :) Ещё хочу...Не не рыбу..На рыбалку хочу...Оторваться по полной.А рыбу..что съем,что соседям раздам.. :)

-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
Симпатий: 232
Дед я через неделю в отпуск, поеду на Ладогу, неделю в гамаке лежать и рыбу ловить буду. Фото будут. Сообщение отредактировал 27 июня 2015 - 22:06
Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Я снова зашёл к вам похвастаться :) Рыбалка 09,06,2014 на старице реки Вента.Ночь+утро (23.00-7.00) Без малого 40 кг. 28 штук от 1 до 2.700.Один линь. Я наверно браконьер.  , , и ещё 6 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 9 июня 2014 - 14:48

9 июня 2014 - 14:48 / #10
-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
Симпатий: 232
Нет не браконьер, видно что не сеткой, а спортивная рыбалка разрешена. Это опыт, плюс рыбацкая удача.
Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.
9 июня 2014 - 15:07 / #11
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Логическое завершение рыбалки.Пиво не показываю - запрет алкогольной пропаганды :) , , и ещё 4 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 9 июня 2014 - 19:49

9 июня 2014 - 19:41 / #12
-
Оффлайн
Egn
Посетители
Симпатий: 17
, нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 11 июня 2014 - 13:31
11 июня 2014 - 13:30 / #13
-
Оффлайн
Egn
Посетители
11 июня 2014 - 13:35 / #14
-
Оффлайн
Egn
Посетители
11 июня 2014 - 13:36 / #15
-
Оффлайн
Egn
Посетители
Сейчас занимаюсь, преображением этого сооружения))) Результат работы будет примерно через месяц. Приятного всем отдыха на природе. , , и ещё 1 нравится это сообщение.
11 июня 2014 - 13:44 / #16
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
По сравнению с предыдущими рыбалками,эта (12,06,2014) как то не задалась 13 лещей (от 0.950 - 1.6 кг) и один линь (1.6)

14 июня 2014 - 13:40 / #17
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Вот она - мечта..... Осталось подождать какой то месяц..... :( Я вытерплю..Я обязательно выдержу... :) , нравится это сообщение.

20 июня 2014 - 23:01 / #18
-
css_DeD, Сделай фото через 25 дней)))
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
20 июня 2014 - 23:13 / #19
-
Оффлайн
MEMORY
Админ сервера
Симпатий: 83
Так ДЕД, Ты уже надоел)))) Как не зайду каждый раз слюни до подбородка)))) , нравится это сообщение.
21 июня 2014 - 10:05 / #20
|
|
Авторизация пользователя
|
|