Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 23
|
КАРТЫ
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Кстати о птичках. Зайди на карту de_hogsatra_2007b1 (не более 3-х) и попробуй поиграть... Сразу поймёшь,что такое лаги и ФПС..
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
3 ноября 2013 - 22:18 / #101
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
В связи с дефицитом CS_ карт на нашем сервере предлагаю поставить три очень даже не плохие карты: cs_abscond_PRO cs_crystal_lake cs_hotbanana Карты имеют достаточно слотов (более 40)и проверены на наличие багов и стабильность ФПс. Скачать карты можно ТУТ, , нравится это сообщение.
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
11 ноября 2013 - 03:25 / #102
-
Оффлайн
KoRNeT
Посетители
Симпатий: 190
У меня, кстати, есть предложения к администрации проекта по поводу старых карт, которые не используются и новых добавлений. 1) Делаем опрос со всеми картами пабликов(гг не стоит трогать). 2) В опросе ставим вопрос топ * самых любимых карт(*-число карт в зависимости от общего количества) 3) По результатам опроса карты с результатами, ниже нужной планки( а если карт много, то у которых вообще нет голосов) удаляем. 4) При добавлении новых карт сделать топик с опросом за и против Ну как-то так. Не знаю, может понравится идея.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
11 ноября 2013 - 13:43 / #103
-
11 ноября 2013 - 14:56 / #104
-
Оффлайн
KoRNeT
Посетители
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
11 ноября 2013 - 14:58 / #105
-
Оффлайн
moov
Посетители
Симпатий: 7
KoRNeT, а почему гг не стоит трогать? на нем ничего не менялось уже дольше остальных серверов, всем хочется разнообразия.
11 ноября 2013 - 15:50 / #106
-
Оффлайн
KoRNeT
Посетители
Я за себя говорю, потому что на гг играю пореже и мало. И мне карт на гг достаточно
11 ноября 2013 - 16:27 / #107
-
Оффлайн
moov
Посетители
Симпатий: 7
KoRNeT, почувствуй себя на моем месте, на месте css_DeD, каждому надо разнообразие там, где он больше всего играет.
11 ноября 2013 - 16:36 / #108
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
css_DeD, Посмотрим, спс. KoRNeT, Опрос ничего не решит, поверь, проходили - у каждого игрока свои принципы, а многие карты хорошие на серверах так и не играются, т.к. всех тянет к стандартным и постоянным. Faraday, Спс, закачаем и посмотрим. В любом случае, спасибо за участие, а то админы совсем не мониторят карты, как старые, так и новые... Поэтому, присылайте ссылки - будем закачивать на тестовый сервер, смотреть и оценивать, а уже потом заливать на паблики. , , и ещё 1 нравится это сообщение.
11 ноября 2013 - 19:02 / #109
-
Оффлайн
KoRNeT
Посетители
STRIKER, ОК будем подбирать интересные мапы
11 ноября 2013 - 19:30 / #110
-
Оффлайн
KoRNeT
Посетители
Подбор карт для тестирования: de_sto_cccp de_home CS_MANSION2011 de_incido_v7 de_desertcity cs_cul_de_sac de_cantina Те, кто играл в сталкера понравится cs_kordon
12 ноября 2013 - 18:14 / #111
-
Оффлайн
KoRNeT
Посетители
Вот еще cs_assaultvilla_v3 cs_castlepa cs_boxhouse de_vessel_beta1 de_school_eclipse de_insurgency de_hultsbergschool_pro
12 ноября 2013 - 18:23 / #112
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
de_sto_cccp - не понятно,где тут бегать 30-40 человекам ??? Бомбплант один,места мало. Кубмап (отражение моделей) убит. de_home - ну если немного подшаманить (поменять текстуры,добавить радар..) то с водочкой можно было бы поиграть. CS_MANSION2011 - УГ.Нагоняет депрессию :( de_incido_v7 - не плохая в общем то карта,с полным набором слотов,есть радар,не плохой геймплей. de_desertcity - полностью багнутая карта.Забудте про неё на всегда :) cs_cul_de_sac - имеет право жить :) более 40 слотов,хороший ФПС,геймплей на высоте. de_cantina - Хорошая карта. cs_assaultvilla_v3 - неплохо,но 32 слота :( cs_castlepa - ОГРОМНАЯ (аж дух захатывает)карта,на 32 :( слота.Первый запуск с ботами - и сразу залипание игроков :( cs_boxhouse - очередная переделка Меншона с 24 слотами и кучей ошибок. de_vessel_beta1 - Карта требует доработки (кубмап отсутствует,нет радара - очень сложно ориентироваться в помещениях) А так карта интересная. de_school_eclipse - классная карта.Раздолье для кемперов,но есть возможность подобраться к кемперу сзади :) 40 слотов.Нет радара :( de_insurgency - 50 слотов,есть на другом сервере. de_hultsbergschool_pro - вся карта - один большой баг :( Сообщение отредактировал 13 ноября 2013 - 00:34
12 ноября 2013 - 21:22 / #113
-
Оффлайн
KoRNeT
Посетители
ну я хожу по американским и европейским пабликам и смотрю карты там. Потому что русские паблики для меня сплошная помойка)))
12 ноября 2013 - 21:49 / #114
-
Оффлайн
KoRNeT
Посетители
Скоро еще подборку сделаю)))
12 ноября 2013 - 21:49 / #115
-
Оффлайн
KoRNeT
Посетители
ОК, как насчет cs_facility cs_oldasylum cs_clash cs_checkpoint_css cs_beirut2 de_gambaru de_archive de_hiekka cs_trepidation de_lake_go4css_beta1 cs_dracula cs_calm_pro Ахаха американцы красавцы нашел карту Агропрома из Сталкера, но она аим aim_stalkercs_launch_v1 cs_deadhouse Самая мощная карта когда народу мало aim_deagle7kЩа еще посмотрю порталы канадские. Может там тоже что интересное есть
12 ноября 2013 - 22:10 / #116
-
Оффлайн
KoRNeT
Посетители
С Болгарского портала вот такие. Все забываю их написать. У них топовые вот идут cs_cathedral cs_police_beta cs_negociator de_placitum de_deltacity cs_bomba cs_bankjob_final Старая добрая карта из кондишн зеро de_stadium_source cs_bank_b4 cs_sanctum de_whitehousebeta12 de_fastline de_chessyard de_saints_courthouse de_database Пока вот такие все посмотри. Там как посмотришь еще посмотрю по порталам
12 ноября 2013 - 22:22 / #117
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
МММ..Как бы тебе помягче сказать ??.... У меня в папке maps больше 2000 cs_ и de_ карт... Ещё почти 2000 gg_ карт... И папка в 8 гб ze_,zm_,ba_ .....и прочей лабуды.... Хочешь я скину тебе список а ты в нете попробуешь их скачать ??? Ну это так - сьязвил я.. А если серьёзно: скидывайте пожалуйста ссылки на закачку а не просто списки карт. Люди все тут взрослые,рабочие.Времени тупить в нете нет. Спасибо за понимание. И ещё.Прежде чем скидывать карты,удосужьтесь хотя бы проверить количество рабочих слотов (не менее 36-40)и работоспособность карты (загружается ли она в игру) , нравится это сообщение.
13 ноября 2013 - 00:19 / #118
-
Оффлайн
KoRNeT
Посетители
окей))) а еще проще я архив сделаю и кину сюда)) , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 13 ноября 2013 - 00:59
13 ноября 2013 - 00:59 / #119
-
Оффлайн
KoRNeT
Посетители
css_DeD, ОК, как насчет cs_facility cs_oldasylum cs_clash cs_checkpoint_css cs_beirut2 de_gambaru de_archive de_hiekka cs_trepidation de_lake_go4css_beta1 cs_dracula cs_calm_pro Ахаха американцы красавцы нашел карту Агропрома из Сталкера, но она аим aim_stalker cs_launch_v1 cs_deadhouse Самая мощная карта когда народу мало aim_deagle7k Ща еще посмотрю порталы канадские. Может там тоже что интересное есть ЗагрузитьСообщение отредактировал 13 ноября 2013 - 22:41
13 ноября 2013 - 22:26 / #120
|
|
Авторизация пользователя
|
|