Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 19
|
КАРТЫ
-
Оффлайн
MEDWED
Посетители
Симпатий: 19
css_DeD, DED, я за то, что бы из александр оставили александру_про, а из султанов, тот в котором центр 2-х этажный и у теров и у контров. Поддерживаешь ?)
3 апреля 2013 - 10:40 / #61
-
Оффлайн
B1ad3ua
Посетители
Симпатий: 16
а могу я предложить например dust2 заменить на dust2_prо, а office на office_unlimiter_fixed. и можете вы рассмотреть плз карты de_cevo_hazard, de_siena, de_trading, de_varasto_v3, de_nighthawk_pro (возможно у вас на серверах они уже стояли, тогда вопрос отпадает). если надо могу выложить данные карты, что бы вы могли скачать и посмотреть их. может игрокам понравится что то. Сообщение отредактировал 3 апреля 2013 - 11:43
"Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку."
3 апреля 2013 - 11:43 / #62
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Моё мнение. Александры хороши обе.И обе своеобразны. Султан - только оригинал,потому,как на de_new_sultan изменения сделаны явно не в пользу Террористов. Вместо неё я бы поставил de_sultan2 ----- ( [url]http://yadi.sk/d/wWsS2K9O3ll9M[/url] ) B1ad3ua, dd2 - я бы не трогал - это классика,а всевозможные переделки этой карты мягко говоря неудачные. cs_office_extended - как я уже говорил ранее я бы заменил на office_unlimited_fixed или office_unlimited_осde_varasto_v3 - шикарная карта.Не знаю почему не играем :( de_trading - хорошая карта более 50 слотов. de_cevo_hazard - очень даже не плохая карта 38 слотов (есть она у меня и на 50) По поводу de_siena отпишусь позже,так как не видел её ещё// ============================ de_siena - совсем не дурна карта.+ Сообщение отредактировал 4 апреля 2013 - 00:27
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
3 апреля 2013 - 21:04 / #63
-
Оффлайн
Killer
Посетители
Симпатий: 43
B1ad3ua, css_DeD, de_varasto_v3 это одна из моих любимых карт, по неизвестным причинам ее тут удалили. еще была прикольная карта, не помню название.. начинали на двух островках, потом через мост и в дом.
3 апреля 2013 - 23:44 / #64
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
4 апреля 2013 - 00:08 / #65
-
Оффлайн
Killer
Посетители
Цитата: The_saint de_lighthouse не она. там контры и теры начинают с разнх сторон, потом по мостам они бегут к двухэтажному дому с башней, теры вроде через подвал, контры по верху. дом стоит на острове. играл где-то год назад
4 апреля 2013 - 17:43 / #66
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Killer, Значит это de_highhouse Но она при большом скоплении народа становится не слишком интересной честно говоря, тесновата карта...
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
4 апреля 2013 - 18:05 / #67
-
Оффлайн
Killer
Посетители
Цитата: The_saint de_highhouse о да))) это она. поиграл бы в нее с удовольствием!
4 апреля 2013 - 22:03 / #68
-
Оффлайн
Egn
Посетители
Симпатий: 17
de_sultan2 de_terminus достойные карты.
6 апреля 2013 - 16:09 / #69
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
de_highhouse - карта очень хорошая,но скорее всего годится для ГГ. Больно тесно будет на 34 человека.Или можно поставить на третий сервер.. de_terminus - очень не плохая карта.Множество проходов.Есть где покемперить,и есть где порезать этих кемперов. НО !! 32 слота.... Попробую увеличить слоты и сделать для неё радар. П.С. de_terminus - радар сделал,слоты добавил.Есть одна закорючка. Автор поменял местами (видно не усмотрел) названия бомбплентов. А и Б. Стрелочки(направления) расставил естественно тоже не правильно. Этих указателей очень много,поэтому замена их на правильные займёт какое то время. Сообщение отредактировал 6 апреля 2013 - 22:27
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
6 апреля 2013 - 20:39 / #70
-
Оффлайн
Killer
Посетители
css_DeD, именно на третьем и играю обычно, а там карт меньше всего
6 апреля 2013 - 21:54 / #71
-
Залейте на сервер "de_varasto_v3 " очень шикарная карта,если можно. , нравится это сообщение.
11 апреля 2013 - 15:17 / #72
-
Баг на карте de_wadi_fix после обновления Сообщение отредактировал 27 апреля 2013 - 22:20
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
27 апреля 2013 - 22:19 / #73
-
Оффлайн
Killer
Посетители
Volon De Mort™, попробуй стим перезагрузи иногда помогает. не факт что карта глючит. это так же, как и розовые полы и стены- перезагрузил и все ок.
27 апреля 2013 - 22:24 / #74
-
попробуй стим перезагрузи иногда помогает. В моем случае после последних обновлений "иногда не помогает" составляет 1% от "помогает" )
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
27 апреля 2013 - 22:34 / #75
-
здрасвтуйте) давно не был на ваших серваках..но на днях пытался зайти и не смог.....по вот этой причине. в чем дело и как это устранить. извените если не в ту тему написал Сообщение отредактировал 2 мая 2013 - 17:31
-
Оффлайн
CJlecapb
Посетители
Симпатий: 13
ЗАХАР ) ) ), А что пишет Steam ? Я уверен на все есть причинка
ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)
-
эт все что я понел что он мне написал)))
-
Оффлайн
CJlecapb
Посетители
Симпатий: 13
ЗАХАР ) ) ), В игре-настройки-сетевой режим-внизу над "Дополнительно" есть отдел в которм нужно поставить "Разрешить все польз.файлы с сервера"
ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
Симпатий: 231
ЗАХАР ) ) ), у меня была такая проблема,переустановила и стим и игру и все норм!
Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.
|
|
Авторизация пользователя
|
|