Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 27
|
Проблема с CSS
HELP!!!
-
Оффлайн
bron
Посетители
Симпатий: 22
Минусы только тому кто играет с таким лерпом, для остальных разницы не будет(опять же если лерп в пределах разумного). zBloc не будет должным образом работать в паблике он будет блокировать все нестандартное и серв тупо будет падать постоянно и работать с лагами и т.д. легче просто прочитать что делает zBloc) Ну и опять же тебе говорю что для Zbloc лерп в 15.2 и т.п. будет стандартом и он не будет блокировать это! Ты можешь кое что настроить в нем, но опять же лерп в 15.2 или в 30.3 это дело каждого!!!
12 ноября 2014 - 18:55 / #101
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Немного не так.З-блок будет кикать за заведомо не правильный ЛЕРП. Не 30.4,не 15.2 не 100 не 200..... Он кикает за настройку cl_interp с данными,которые являются своего рода атакой на порядок приходящих-уходящих пакетов. Вам лучше о них не знать,если не хотите создавать посты в теме " Просьбы о разбане" СЛАТЕР сервак ничего никому не компенсирует ! Сервер получает и отправляет пакеты.И ему глубоко по барабану - получил ты их или нет. Это настройка клиента и его компа.И серверу глубоко по барабану получил ты пакеты или нет. Сообщение отредактировал 12 ноября 2014 - 19:23
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
12 ноября 2014 - 19:20 / #102
-
Оффлайн
B1ad3ua
Посетители
Симпатий: 16
привет. у меня вопрос, накачал моделей оружия, а они не работают? у вас запрещено использовать нестандартные модельки?
"Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку."
27 декабря 2014 - 10:03 / #103
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
На сервере стоят настройки,запрещающие использование сторонних моделей,текстур и GUI файлов. Если текстуры и GUI файлы автоматом преобразуются в оригинальные ,то модели оружия просто вообще не отображаются.
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
27 декабря 2014 - 15:01 / #104
-
Оффлайн
B1ad3ua
Посетители
Симпатий: 16
"Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку."
27 декабря 2014 - 17:33 / #105
-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
Симпатий: 232
skeef303 сообщение перенесено сюда. Ребята, Добрый вечер! Подскажите, сегодня, играя на 3 сервере, выбросило вот с такой формулировкой: cannot play on secure servers.. Disconnect: An issue with your computer is blocking the VAC system. You cannot play on secure servers.. Если перевести то: не может играть на защищенных серверах.. Отсоедините: проблемы с компьютером, VAC блокирует систему. Нельзя играть на защищенных серверах.. ЗАЙТИ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.
28 февраля 2015 - 23:27 / #106
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Ну всё и так понятно. ВАК заблокировал ваш аккаунт за какие то сторонние программы(читы или настройки). Ищем брёвнышко в собственном глазу.
1 марта 2015 - 22:26 / #107
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
skeef303 Не слушай дедушку - он пугает))) Это известная ошибка, иногда лечится перезапуском стима, перезагрузкой компа, ожиданием 20-30 минут. Пройдет. , нравится это сообщение.
East or West - home is best!
1 марта 2015 - 23:07 / #108
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Вот....Всё испортил :( , , и ещё 2 нравится это сообщение.
2 марта 2015 - 00:44 / #109
-
Оффлайн
slawakpss
Админ сервера
Симпатий: 66
Лоцман, о-о! такая же ерунда случилась((( An issue with your computer is blocking the VAC system. You cannot play on secure servers посмотрю завтра - зайдет или не. Сообщение отредактировал 4 марта 2015 - 23:10
Это ещё не конец. Это даже не начало конца, но, возможно, это конец начала
4 марта 2015 - 23:09 / #110
-
Оффлайн
sharkCSS
Посетители
Симпатий: 131
Сегодня странно как то вышло, как обычно на автоподключении стоял минут 40, после чего зашел, доиграл стоящую карту и при смене на следующую вылетел за использование резервного слота) Прикольно стало по вечерам таки играть) По часу коннектится что бы одну карту отыграть и все по новой)
3 апреля 2015 - 20:31 / #111
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Да,согласен...Неприятная история. У всех так бывает :( Может есть смысл увеличить резервные слоты до 3-х ? То есть оставить 34 рабочих,а с резервными сделать 37.Ведь у нас все карты не менее 40 слотов.А админов на сервере более 5 человек редко когда бывает.
4 апреля 2015 - 15:56 / #112
-
Оффлайн
HALK
Администраторы
Симпатий: 74
css_DeD, У нас второй паблик пустует...Вот бы кто-нибудь скооперировался да и на нём поиграл....
4 апреля 2015 - 21:46 / #113
-
Оффлайн
sharkCSS
Посетители
Симпатий: 131
На первом хочется) Там всегда играл, теперь на другой сервер переходит не охото)
5 апреля 2015 - 08:36 / #114
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Действительно пустует.На счёт второго сервера у меня есть предложение,которое я однажды уже озвучивал. Сделать на его месте сервер DM HeadShot only. Поверьте мне - регулярная игра на таком сервере резко поднимает скилл. Да и пережидать отсутствие свободного места на Первом будет на много веселее. Можно воткнуть туда 4-х ботов для компании.Поствить несколько небольших карт. , , и ещё 2 нравится это сообщение.
5 апреля 2015 - 10:26 / #115
-
css_DeD, поддержиаю идею,считаю игроков было бы много.
5 апреля 2015 - 11:43 / #116
-
Всем привет! У меня проблема в ксс. При заходе на сервер вылезает это: как мне решить эту проблему?( Спасибо) Сообщение отредактировал 5 апреля 2015 - 22:58
Я мзду не беру, мне за державу обидно!
5 апреля 2015 - 22:57 / #117
-
добрый день товарищи. уважаемая администрация ну как на счет темы который предложил DED сервер DM HeadShot only на втором сервере? было бы прекрасно.сервер прохлаждается,без клиентов.
9 апреля 2015 - 10:17 / #118
-
таможеница, Было такое пару раз. Прошло само собой через час после перезагрузки компа.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
9 апреля 2015 - 12:05 / #119
-
9 апреля 2015 - 13:33 / #120
|
|
Авторизация пользователя
|
|