Круговая система это вообще хорошо, но на то он и турнир. Проиграл - домой. А в данном случае ещё шанс даётся! Вообще прекрасно) Иначе не играть сейчас NG в финале)
А что значит, что FF имеет право на проигрыш? Значит, если NG побеждает - то будет ещё игра, правильно? З.Ы. Получается, может получиться максимум 3 финальных игры, да?
Так и было задумано. Выявить свои слабые стороны в случае проигрыша, если бы победили - то собственно всё хорошо). Следующая игра будет ещё интереснее для соперника это мы обещаем)
Команда FF2 просит перенести игру с 22 на 23 часа в связи с ухудшением пинга (210) у одного (Вампиро) из игроков или на другой день. В текущем состоянии адекватное противостояние невозможно.
Кому в войне не хватит воли, тому победы не видать. Коль торговать, не всё равно ли, свинцом иль сыром торговать? И кто спешит от шума боя укрыться, не жалея сил, тот в царстве вечного покоя пускай поймет куда спешил..
Я думаю что проблема не решится. Но если нет другого выхода, то буду играть с таким пингом. Только есть одна просьба к администрации проекта. Отключите пожалуйста кик за большой пинг на сервере.