Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 8

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

Классификация игроков в CS

А кем Вы себя считаете?RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Legendary

Посетители

Симпатий: 4

Мясо - никогда не боится умереть первым и пускает себя на скоропостижный деликатес, скорее играет ради фана, а не ради статистики и победы!
    Частые фразы: кааавабанга!!, банзааай!!, юхуууу!!!

Тупое мясо - тупое мясо от мяса отличается тем что бежит без оглядки, нет каких-то планов, тупое мясо никогда не слушает приказы, тупое мясо унылое говно и просто тупое мясо, у тупого мяса даже криков нет и частых фраз оно тупое мясо!

Лол - парень который отжигает вещи, убивает пару тройку игроков, ставит бомбу, а потом приносит себя в жертву поезду или трамваю. Лолы любят взрывать себя на своих же гранатах и С4, лолы обожают экспериментировать с бочками и блочить всех подряд ими!
    Частые фразы: "ппц я лол ", " мляя тупой трамвай", "ухахаха да я невидел"

Нуб - человек для которого каждая из экшн игр равна сложности того, как заново научиться водить велосипед или плавать. Сливает при первой встрече с опытными игроками, полчаса ищет где поставили бомбу, принимает своих за врагов, не юзает звуки шагов да и вообще играет без звука или под музычку, помощи от него ждать не стоит. Складывается впечатление, что он вообще играет с выключенным монитором.
    Частые фразы: "да вы окуели млять читеры тупые", " пиааарасыы ненавижу вас", "идите в опу я пошел на другой серв"

Рандомщик - непонятно как играет вообще, при встрече с множеством противников может случайным выстрелом завалить не того в кого стрелял. Рашит как терминатор, часто превращается в лакера.
    Частые фразы: "а подфартило мне", " я дэвид блэйн", " парам пам пам"

Задрот - играет сутками как робот, иногда отлучаясь на чай и нужды, но даже, уходя в туалет или в ванную мыться, думает о тех 10 убийствах, что осталось ему набить до нового ранга. Жестко помешан на званиях и статистике. Задрот не всегда является сильным игроком!
    Частые фразы: " ааа млять какихто 200 очков нехватило", "пойду валитса с нубами лучше", " ох никуя я поинтов срубил"

Батько - расчетливый, точный и смертоносный боец, адский стратег, умеет выживать и строить из себя рэмбо, может заменить 5 нубов а то и больше. Хорошо владеет любым оружием, его руки заменены кибернетическими имплантантами с минимальной задержкой и быстрой реакцией. Работает на молекулярном уровне, заряжается ядерными батареями как терминатор. Всегда бдителен и суров, его боится даже своя команда. Частых фраз минимум и только по делу, обычно молчит. Адекватен.

Читер - основной противник админов и батьков. Терминатор нового поколения, отслеживает активность через стены, шпигует головы свинцом электронным автонаведением, усиленные приводы вместо мышц таскают тонны боезапаса, а
    сплав крепких металлов откидывает свинец как зерна попкорна. Внутри всего этого
    находится неудачник у которого руки чаще всего из ЖОПЫ растут. Пользуются нанотехнологиями в основном нубы.
    Частые фразы: "Отвалите накуй!!!", "сам читак", "это я просто хорошо играю"

Псевдочитер - человек по статистике нуб, но нередко вызывающий подозрение среди людей. Поймать псевдочитера трудно, он умело скрывает свою нечестную игру и фактов практически нет. В конце раунда сам садится на кол дабы не спалится. Молчит, чтобы не вызвать подозрения.

Бог- он Бог CS ему платят за слоты, сервера и адмику.
    Частые фразы: "аминь", "спасибо за оплату"

Лаггер - парень, который умеет ускоряться в пространстве и замедляться, проникает в потоки молекул воздуха, иногда бежит, а потом узнает что умер, в руках часто держит запас невидимых гранат.
    Частые фразы: "я убью своего провайдера", "у вас серваки говно и вечно забитые", "да на кол такого хоста"

Псевдолаггер - все его смерти охарактеризовывается фразами: "да млять пинг галимый", " да это все из за пинга", хотя часто пинг у него в норме.

Админ - жестокий человек, аццкий сотона, который дает дельные советы и борется с терминаторами!!!
    Частые фразы: "еще слово и бан накуй", "не мешать я занят"

Школота - вместо того чтобы играть каждый раз пишет всякую неадекватную брехню в чате, матерится, нервничает, обзывает всех подряд. Становится намного злей, когда мама зовет уроки делать.
    Частые фразы: "пииии пиии пии"(мат заменен)

Кемпер - гребаный шкет, выжидающий время, необязательно со снайпой в руках, у кемпера может быть хоть что, от ножа до пулемета.
    Частые фразы: "на нах", "о мясцо"

Резак - псих конченый, который с ножом может и на дробовик выскочить, любит уносить с собой снайперов. Настойчиво верит в метательное колюще-режущее оружие в последующих обновлениях. Его мечта это катана или шестиствольный ножемет.

Обычный игрок - также как и обычный порошок имеет белую этикетку и черную надпись. Полный средняк, нет каких либо выдающихся способностей, но и нубам не сдается.

Подставной упырь - часто состоит в клане, играет за вражескую команду и сливает фраги по скайпу соклановцам за бутылку пива.

А кем вы себя считаете? wink

STEAM_0:1:13201018

25 августа 2011 - 15:52 / #1
  2. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

Мясной рандомщик, играющий ради фана, но и ради победы, с некоторыми признаками задрота, мнящий себя батькой на серверах с нубами и школотой smile

East or West - home is best!

25 августа 2011 - 16:34 / #2
  3. Оффлайн

B_BOY_MIG

Посетители

Симпатий: 17

Я бы откорректировал статью. Особенно Частые фразы.

Меньше слов - больше дела!!!
    Все приходит с опытом!!!
    С уважением, Павел.

25 августа 2011 - 16:47 / #3
  4. Оффлайн

Hobbit

Посетители

Симпатий: 1

B_BOY_MIG,
    +1
    25 августа 2011 - 16:49 / #4
  5. Оффлайн

Pafnutty

Посетители

Симпатий: 15

Баян,но тоже в тему-узнаются некоторые игроки серверов:
    Сообщение отредактировал Pafnutty 25 августа 2011 - 17:35

Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.

25 августа 2011 - 17:10 / #5
  6. Оффлайн

МАЗИЛА

Бойцы

Симпатий: 122

Я согласен с Пашей. Нужно подкорректировать. Читал и морщился.
    25 августа 2011 - 19:01 / #6
  7. Оффлайн

Jackal

Посетители

Я обычный игрок, играю я по разному когда как по настроению. А моё любимое оружие это deagle, только ей играю, основное оружие любое, но чаще калаш.
    25 августа 2011 - 19:17 / #7
  8. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Я - первый тип - "МЯСО"=))) так адреналину по более=))))
    25 августа 2011 - 19:23 / #8
  9. Оффлайн

legioner

Админ сервера

Симпатий: 34

Jackal, +1

Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.

25 августа 2011 - 21:31 / #9
  10. Оффлайн

Картофан(ТОХА)

Посетители

Симпатий: 49

))) Нда, мультик в тему...))) Но себя не знаю к какому "названию" отнести. Играю по настроению. Но
    можно ещё добавить парочку- там, тупой лол или валенок полнейший...)))
    Сообщение отредактировал Картофан(ТОХА) 26 августа 2011 - 05:38

На небесах более радости об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.

26 августа 2011 - 05:35 / #10
  11. Оффлайн

Jlel3

Посетители

Симпатий: 85

лично я мясо bully
    26 августа 2011 - 10:41 / #11
  12. Оффлайн

Волосатый К

Бойцы

АдминоКемпер )))))))))
    26 августа 2011 - 14:25 / #12
  13. Оффлайн

Legendary

Посетители

Симпатий: 4

Забыл про себя......конечно же "мясо" с петухом в руках )))

STEAM_0:1:13201018

26 августа 2011 - 15:20 / #13
  14. Оффлайн

legioner

Админ сервера

Симпатий: 34

Legendary,
    Про тебя и так знают, кто поподал под шквал свинца от твоего петуха! lol

Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.

26 августа 2011 - 15:28 / #14
  15. Оффлайн

red

Посетители

Симпатий: 2

ну а я скорей всего обычный игрок и немного резака есть )))
    26 августа 2011 - 18:45 / #15
  16. Оффлайн

mysterious

Посетители

Обычный мясной игрок, который конец раунда наблюдает откуда-то сверху))
    24 октября 2011 - 19:28 / #16
  17. Оффлайн

dropov

Бойцы

Симпатий: 8

ну ничего себе как в точку!!!

Рандомщик - непонятно как играет вообще, при встрече с множеством противников может случайным выстрелом завалить не того в кого стрелял. Рашит как терминатор, часто превращается в лакера.
    Частые фразы: "а подфартило мне", " я дэвид блэйн", парам пам пам" мои слова парам пам пам!!!!!!!!!!!!!!

Мясо - никогда не боится умереть первым и пускает себя на скоропостижный деликатес, скорее играет ради фана, а не ради статистики и победы!
    Частые фразы: кааавабанга!!, банзааай!!, юхуууу!!! ну а тут у меня такие ( за Родину за Сталина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) :)))))))))
    24 октября 2011 - 21:48 / #17
  18. Оффлайн

TAGANKA_37

Посетители

МЯСНОЙ РЕЗАК) ЭТО Я

Дима И Володя НАШИ БЕССМЕННЫЕ БОССЫ

25 октября 2011 - 02:00 / #18
  19. Оффлайн

TheCaT

Посетители

dropov, я бы еще добавил фразу "В АТАКЕЕЕЕЕ!!!!" :D И в конце раунда сатанинский смех)))

Come to the dark side, we have a cookies!

25 октября 2011 - 02:15 / #19
  20. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Симпатий: 615

Моё точное определение : мясной рашер-рандомщик.......

Никогда не сижу,рашу как псих,всегда умираю первым,иногда захватив с собой до 4-5 врагов.... :)
    Иногда оказываюсь на респе противника в момент их закупки :)
    Люблю наводить шорох в толпе рашеров. Забегаю в толпу,бегаю между ними,стреляю.В основном успеваю убить 2-3. Плюс к этому в этой неразберихе провоцирую 1-2-3 тимкила :) Эти фраги тоже на на моём счету :)

Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом.
    Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

25 мая 2012 - 16:54 / #20

Вход на сайт

Чат

puppeteer
puppeteer
21 августа 2025

Всем привет, друзья.
Кто хочет, можем сиграть сегодня со мной на сервере Офицеров. Видел халка и старых, наших игроков на других серверах. Халк зачем? это измена Родине! Жду сегодня "наших" вечером на Офицерах. Дайте знать, кто придет. Не слушайте провокаторов, не играйте на чужих серверах.
Allessa
Allessa
29 июня 2025

Хаос, привет.
Желание есть, но играющих людей очень мало осталось. Спрос сейчас на настройки, которые отличаются от Офицеров: аллтолк, возрождение, отображение урона, 16К.
В целом, можно попробовать собрать тех, кому по душе относительная классика.
Xa0c
Xa0c
19 июня 2025

Если есть идеи какие тоили есть желание всех собрать в какой то день, пишите qcetrr@gmail.com, я плагины пообновляю и .т.д на серваке )
Xa0c
Xa0c
19 июня 2025

Ну что друзья, походу проект загнулся?) Мне не в тягость, пусть крутятся на моем серваке, подожду пару лет, вдруг мы тут соберемся ещё )
SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер