Мне важно чтобы она была еще и оптимизированной. Если сравнивать тесты на одинаковой графике в режимах Directx 9 и Directx 11. 11 по производительности выигрывает. Это я с обзоров такой вывод сделал. Вот и думаю будет ли данная поддержка или нет, а то в пингом в 60 FPS играть не очень хочется.
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
Отзыв игрока, тестировавшего CSGO Почитайте - интересно. Лично мне понравилась и сама идея, и ролики, и скриншоты. Обязательно куплю, когда выйдет. Как я понял это будет отдельная игра, а не обновление для КСС, поэтому сервера под нее надо будет начинать с нуля.
мда.очень напоминает код 6. я помню побежал за лицухой и не нашёл. купил только в соседнем городе.красиво и интересно.но только недели 2. а потом снос и возврат в ксс.соглашусь с постом по поводу договорённости с продавцами железа- очень много денег они теряют(я тоже больше нивочто не играю и апгрейт уже сто лет не делал).лучше бы халфу новую выпустили).думаю очень рано пока радоваться или расстраиваться по поводу новой контры.ещё много времени пройдёт прежде чем она выйдет. незнаю если честно мне не очень.но ксс я тоже не воспринимал долго. а сейчас с ужасом вспоминаю 1.6
Сообщение отредактировал TAGANKA_37 7 сентября 2011 - 18:58
TAGANKA_37, +1. Я тоже долго не воспринимал КСС и играл в 1.6 и HL 1.1 DeathMatch. Вот, если бы Half Life DeathMatch сделали на движке Source, то с большим удовольствием в неё поиграл-бы.
Кроссплатформенный шутер Counter-Strike: Global Offensive получит в свое распоряжение еще один полноценный режим. Arsenal Mode, в основу которого лег прославленный мод Gun Game, хорошо знакомый поклонникам серии по Counter-Stike: Source, будет представлен в новом проекте студии Valve наряду с классическим Team Deathmatch.
По словам разработчиков, Arsenal Mode создается сразу в двух вариантах – Arms Race и Demolition. Но пока без каких-либо подробностей. С появлением нового режима список карт Global Offensive значительным образом расширится. В дополнение к стандартным картам для Team Deathmatch разработчики выпустят еще восемь специально для Arsenal Mode.
Valve также отметила, что в разработке нового режима задействованы создатели оригинального мода. Майкл Барр, руководитель проекта Gun Game, считает своим долгом превратить Arsenal Mode в самую продвинутую версию своего детища.
На этом пока все. Запуск Counter-Strike: Global Offensive на PC и Mac, а также в сетях PlayStation Network и Xbox Live Arcade, запланирован на начало следующего года.
Интересная новость. Это тоже радует что сразу же будет режим GG.
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
20 ноября состоится CS:GO Шоу-матч VeryGames против CKRAS (после финала по CS:S) Матч будет транслироваться в HD качестве,вот здесь: http://iseries.multiplay.co.uk/i44/coverage/
Подключайтесь к трансляции 20 ноября в 22:30 по московскому времени
Кстати, когда-то, года два назад, была такая тема, слух среди геймеров, о том, что в новой контре все будет крайне приближено к настоящему бою: 1. нож кинуть можно; 2. ты меня как будто бы убил, а я как будто бы из последних сил прострелил тебе голову; 3. Ранен - медленнее двигаешься, короче, не хуже подписи лабрадора:
Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь-лёжа наступай!
Чего-нить про это слышали?
Сообщение отредактировал Angel 22 ноября 2011 - 11:45