Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 7
|
Будем полезны друг другу
когда нет времини на игру
-
slimp я всю ивановскую область объехал.но ничего стояещего так и не поймал(. давай делись рыбными местами и секретами местной ловли. ы этом году ни разу не выбрался на рыбалку(.
Дима И Володя НАШИ БЕССМЕННЫЕ БОССЫ

6 сентября 2011 - 15:50 / #61
-
Оффлайн
Slimp
Посетители
Симпатий: 1
Привет земляк! Что под твоим понятием подразумневается СТОЯЩЕЕ? может я тоже всякую фигню ловлю, а считаю нормальным? Моё основное место базирования рыболовных забегов, Юрьевец, Гореморе, давай как нито в свободное от соревнований время договоримся и приезжай половим. Если надумаешь ищи меня на местном форуме Ивановского рыболовно-спортивного клуба, я там постоянно зависаю, а здесь сам видишь...
20 сентября 2011 - 00:26 / #62
-
Оффлайн
PUTIN
Главные редакторы
Симпатий: 209
Всем привет! Я занимаюсь оптовыми продажами кондитерских изделий, так, что Сладкоежкам ко мне.  Сообщение отредактировал 21 сентября 2011 - 15:12
21 сентября 2011 - 11:47 / #63
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
PUTIN, а програмку для восстановления данных на флешке от производителя не пробовал? Если такой не существует, то врятли тебе кто-нибудь поможет.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
21 сентября 2011 - 12:30 / #64
-
Помочь могут, если данные не стерты, но если нет знакомых которых могут помочь то это может обойтись в очень не малые деньги. И то на 100 проц. не восстановят.
21 сентября 2011 - 13:04 / #65
-
Я работаю психологом! так что если что обращайтесь!!)))
25 сентября 2011 - 21:53 / #66
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
GAV^^33^^RUS, Психологи нам нужны, а то очень много не адекватных людей на серверах=)) Сообщение отредактировал 26 сентября 2011 - 13:32
26 сентября 2011 - 13:32 / #67
-
Оффлайн
JoJoBa
Посетители
Отделка квартир под ключ(сейчас пока этим живу  ). Установка авто-сигнализаций и акустики(по большей части совет, давно не занимался).
26 сентября 2011 - 13:39 / #68
-
Оффлайн
BOPOH
Посетители
Изготовление штампов на мелкие детальки (типа автомобильных контактов). Ремонт штампов и пресс-форм. Могу посодействовать в изготовлении пресс-форм в Тайване.
1 ноября 2011 - 11:36 / #69
-
Народ, а есть кто хорошо рисуетв плане тату? Инструмент и краска есть.
На небесах более радости об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
9 ноября 2011 - 04:48 / #70
-
Есть у меня один хороший знакомый, который хорошо рисует и относительно не дорого берет!!!
9 ноября 2011 - 19:05 / #71
-
Ну надо созвон зделать, а там решим...)))
На небесах более радости об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
9 ноября 2011 - 21:11 / #72
-
Оффлайн
Angel
Посетители
Я все жизть занимаюсь продажами и рулением. :) Ничего не умею, кроме как рулить и продавать. :) Однако, сфера деятельности: ревизионные потайные люки. Так что если Вам нужны люки, то милости прошу, помогу, чем могу. Не, ну мало ли, кто-то ремонт делает или дачу строит, и ему ппц как люки понадобились. :) Ну, а если Вы работаете снабженцем в крупной строительной компании......... то с меня флакон горючки, дружба семьями, ну и скидка некислая. :)
Не мы такие, жизнь такая...
10 ноября 2011 - 21:47 / #73
-
Оффлайн
BOPOH
Посетители
BOPOY?????? Поправте пожалуйста)))
16 ноября 2011 - 20:19 / #74
-
У меня возникла сложность. Пришел сын и говорит(ему 18 лет). Я хочу научиться вести переговоры. А я в шоке. я понимаю что сам вести то переговоры я умею и слава богу результат 99 %. Но как научить этому ? я не знаю. Сам то не учился. Может кто сможет помочь ?
Лучше иметь мудрых соперников, чем тупых соратников.
7 декабря 2011 - 08:40 / #75
-
Оффлайн
Trigger
Посетители
Симпатий: 13
Думаю поможет литература "психолоия общения", "деловой этикет" У меня в универе преподавали это.
7 декабря 2011 - 11:45 / #76
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
olegator, Браво сыну! Не каждый сможет подойти и попросить отца рассказать как вести переговоры. Как я понимаю речь идет о деловых переговорах? Сам то не учился. Учились! Если у вас переговоры проходят как вы написали на 99 процентов успешно, значит вы обладаете знаниями каким образом их вести что бы получить такой результат. Я конечно не специалист. Но литературу могу помочь подобрать.
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
7 декабря 2011 - 13:53 / #77
-
Буду очень Признателен за подбор литературы.. и сам поучусь. Вчера сын ( Это Kranti по игре)присутствовал на моих перговорах, после завершения сделал замечание , что мало открытых жестов рук и указал на несколько ошибок: )) Вот молодежь Сами еще не умеют но орлы : ) Главное - замечания принял - буду учиться дальше.
Лучше иметь мудрых соперников, чем тупых соратников.
8 декабря 2011 - 08:04 / #78
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
olegator, =)))) тонкостей слишком много, Олег...в первую очередь надо понять с кем разговариваешь...
8 декабря 2011 - 08:26 / #79
-
Оффлайн
MEDWED
Посетители
Симпатий: 19
Все уровни образования+языковые курсы в Австралии ,по минимальным ценам,без посредников. Доступный отдых в Баварских Альпах,Крым(Евпатория,Тарханкут) Вопросы по горным лыжам:экипировка,места катания. Политика,история,консультации по любым вопросам,всё в личку-)))  Сообщение отредактировал 8 декабря 2011 - 17:16
8 декабря 2011 - 16:08 / #80
|
|
Авторизация пользователя
|
|