Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 137
|
вопрос по РАДАРУ в КСС
переносим ...
-
Не понял То что вы повторили это редактор , а как зафиксировать радар по отношению ко мне (чтоб радар крутился вокруг меня ). И будет ли это считаться читерством ? Сообщение отредактировал 15 ноября 2011 - 23:00
15 ноября 2011 - 21:55 / #41
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
Это консольная команда и читерством это не считается. cl_radar_locked "0" // Фиксация радара в одном положении. Да/Нет Сообщение отредактировал 16 ноября 2011 - 00:15
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
15 ноября 2011 - 23:15 / #42
-
Спасибо . А то я ни грамма не силен в этих командах Сообщение отредактировал 16 ноября 2011 - 02:53
16 ноября 2011 - 01:52 / #43
-
не знаю что случилось , но после запуска программы CSS HudEditor версия 0.99 нечего нельзя передвинуть в окне, да и вообще тыкаешь мышкой как в картинку не аЛЛЛё, может кто знает что делать
9 февраля 2012 - 21:11 / #44
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
Передвигать окна HUD надо при помощи меню. Внимательно изучайте функционал программы.
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
10 февраля 2012 - 04:35 / #45
-
как пользоваться программой я в курсе, пару раз делал уже, суть в том что у меня не чего не нажимается в этой проге как будто картинка вместо неё, и что делать незнаю , раньше работала без проблем, винду недавно переустановил, решил попробовать, нефига, старая версия запускается, но там набор функций ограничен Сообщение отредактировал 10 февраля 2012 - 21:53
10 февраля 2012 - 20:52 / #46
-
Оффлайн
gibon4eg
Посетители
Симпатий: 8
Переустановил ксс. Теперь не могу вернуть радар в низ центра монитора. Делаю вроде как раньше. Может, что изменилось? Кто подскажет?
20 июня 2015 - 11:30 / #47
-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
Симпатий: 232
Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.
1 июля 2015 - 19:10 / #48
-
Оффлайн
gibon4eg
Посетители
Лоцман, Ну ты жжешь Лоцман!!))))) Я ж в этой теме и пишу))))))
1 июля 2015 - 21:40 / #49
-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
Симпатий: 232
Ну с кем не бывает, я что то не посмотрел, помню что была тема про радар, нашел ну и ссылку отправил.
Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.
1 июля 2015 - 21:42 / #50
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
БАN-ZАЙ, Всё просто - надо подождать минут 5 :) Просто прога очень долго загружается...На моём компе минуты 3-4 ждать надо :)
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
2 июля 2015 - 00:31 / #51
-
Оффлайн
gibon4eg
Посетители
Лоцман, Да всё понятно))! css_DeD, А может дедушка с высоты прожитых лет подскажет нубу, как всё обратно вернуть? Всё делаю, как описано выше, файлы вроде тоже куда надо закидываю, но радар, как был в левом верхнем углу так там и стоит( Может опишешь, какие манипуляции ты совершаешь, а то очень неудобно, когда 2-3 года играл с радаром в центре! Ещё читал, что эта прога работает только на 34 или 38 версии, а у нас уже 84 какая-то?? Очень жду ответа...
2 июля 2015 - 11:20 / #52
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Путь расположения файла - в этом вся ошибка.Он должен находиться не в папке cstrike как раньше,а в папке custom\cstrike Просто надо сохранённый файл перенести в папку.которую я указал.
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
2 июля 2015 - 14:36 / #53
|
|
Авторизация пользователя
|
|