Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 120
|
Карты, которые вам не нравятся
-
cs_italian-64 - согласен, кт на ней могут выиграть, если у т нет денег для закупки оружия выше морковки)), в остальном слив.
4 сентября 2011 - 15:15 / #41
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
kandiman, а морковка тоже хорошее оружие в умелых руках))) Хеды раздаёт очень легко.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
4 сентября 2011 - 17:07 / #42
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Yoksya, За сервер прошу без выводов, если не знаешь - не надо флудить не по теме , а по делу - текстуры косячные - удалена. its me b, Если за Кт играет команда, а не статисты - все элементарно...вчера ночью играл лично за Т - ровно было, если кт атакует, а не метро копает - все нормально...атаковать тоже надо уметь. Сообщение отредактировал 4 сентября 2011 - 18:58
4 сентября 2011 - 18:57 / #43
-
Оффлайн
Jackal
Посетители
cs_italian-64 в этой карте преимущество террористов, потому что они залезаю на крышу, и мочят сверху, в любую точку карты видят почти. de_lakesidemall в этой карте грузит, а потом выходит, в этой карте только 5 игроков вошли в игру. Больше не кто!
4 сентября 2011 - 21:08 / #44
-
Оффлайн
Yoksya
Посетители
Цитата: STRIKER За сервер прошу без выводов, если не знаешь - не надо флудить не по теме , а по делу - текстуры косячные - удалена. увы я знаю. умейте пожалуйста принимать действительность. я же не с предьявой какой то обратился, а обратил внимание что сама карта сильно грузит сервер. и прекрасно знаю что это проблема не самого сервака, а именно карты.
5 сентября 2011 - 00:04 / #45
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Yoksya, Значит надо научиться мысли правильно излагать, что бы не было поводов подумать об обратном...
5 сентября 2011 - 00:12 / #46
-
Оффлайн
Jlel3
Посетители
Симпатий: 85
de_cataline_5 или что-то похожее, за контров вчера взяли 4 раунда, так сказали это геройский поступок))))) вобщем за контров там очень печально) (второй сервер)
5 сентября 2011 - 11:04 / #47
-
Оффлайн
Legendary
Посетители
Симпатий: 4
Информация о количестве слотов на карте de_dustanesi казалась неверной...просьба удалить эту карту с 1 и 2 паблика.
STEAM_0:1:13201018
7 сентября 2011 - 22:17 / #48
-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
Симпатий: 232
Не согласен Jlel3 карта de_cataline_5 нормальная,я всегда на ней за контров играю,просто надо слаженно действовать,кто ближе всех к лестнице кидают грены на закладку и все.
Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.
7 сентября 2011 - 22:31 / #49
-
Оффлайн
Jlel3
Посетители
Симпатий: 85
Лоцман, и всё... это верно подмечено, потому что как раз в этот момент прилетают терроровские грены)))))))))))
8 сентября 2011 - 17:50 / #50
-
Оффлайн
doomer
Посетители
10 сентября 2011 - 22:56 / #51
-
Оффлайн
Pafnutty
Посетители
Симпатий: 15
de_coldfusion-очень темная карта,террористы постоянно слипаются на респе.
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.
11 сентября 2011 - 00:09 / #52
|
|
Авторизация пользователя
|
|