Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 99
|
Открытие стима
Глупый вопрос
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
Совсем глупый вопрос. Я все время слышу, что стим должен быть открыт. И все время не могу понять, как это проверить. Закрыт он у меня или открыт. Где смотреть?
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
22 февраля 2011 - 11:54 / #1
-
Это не про стим а стим-профиль... твой профиль в стиме должен быть открыт. Заходишь в сообщество, там идешь на свою страницу, после настройки и выставляешь публичный... но как это было сказано ранее при аналогичных нюансах... Мы проверяем твой профиль один раз и делаем так с каждым кого мы не знаем...
22 февраля 2011 - 12:00 / #2
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
Открыл. А то только для друзей стояло.
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
22 февраля 2011 - 12:06 / #3
-
Уточню, проверяем один раз, НО админов много и каждый, кто тебя не знает попросит его открыть)))) Так что лучше открыть и не закрывать Ведь ничего тайного в профиле нет.
22 февраля 2011 - 16:13 / #4
-
А зачем его вообще открывать?? Что там проверять??
31 июля 2011 - 00:21 / #5
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
Chaplin, в основном смотрится дата регистрации, количество наигранных часов и статистика.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
31 июля 2011 - 00:47 / #6
-
dragon64rus, что бы понять читер или нет?
31 июля 2011 - 01:27 / #7
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Chaplin, кончно нет. Для этого пишутся демки и потом просматриваются админами. Хочу добавить. Пусть лучше профиль будет открыт. Это предусмотрено правилами. Не нужно ходить в чужой монастырь со своим уставом (старая русская мудрость). Если что-нибудь не устраивает в правилах, то задавай вопросы к Главным Администраторам Проекта в личку. Сообщение отредактировал 31 июля 2011 - 01:37
31 июля 2011 - 01:31 / #8
-
Оффлайн
yurist
Главные редакторы
Симпатий: 50
Цитата: Chaplin dragon64rus, что бы понять читер или нет? Цитата: dragon64rus Chaplin, кончно нет. Для этого пишутся демки и потом просматриваются админами. ну почему же нет ? Например Я только что играл на 2-ом паблике. Там был человек который сразу видно играет хорошо, много убитых-мало смертей. Открываю профиль - 2006 год стима, наиграно около 40 часов. Вопросы сразу отпали ПРОФИЛЬ ВАШЕГО STEAM АККАУНТА ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТКРЫТ ДЛЯ ИГРЫ НА НАШИХ СЕРВЕРАХ. АДМИНИСТРАТОР ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КТО ИГРАЕТ НА СЕРВЕРЕ.
С уважением Андрей Игоревич. STEAM_0:0:21728710 [U:1:43457420]
31 июля 2011 - 14:48 / #9
-
Оффлайн
Штопор
Посетители
yurist, +1 По профилю многое можно узнать о человеке который играет и сделать соответствующие выводы.
Мы баним за: - мат, хамство и оскорбление игроков; - использование читов любого рода; - намеренный тимкилл; - рекламу, засорение эфира и чата; - использование оскорбительных и непонятных ников; - изменение ников; - использование игровых "багов" карт; - не настроенный и закрытый профиль стима.
31 июля 2011 - 14:59 / #10
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
yurist, не согласен с тобой. Читерство - это серьёзное обвинение и его нужно доказать именно демкой, а не просто ссылаясь на профиль. Но согласен в том плане, что профиль может рассказать о многом.
31 июля 2011 - 16:05 / #11
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Для того что бы подвести черту всем вопросам и рассуждениям - открытый профиль стима дает определенную информацию об игроке, которая просто необходима админу....и это не обсуждается - должен быть открытым...
31 июля 2011 - 18:02 / #12
-
стим может быть открытым но по нему мало чего узнаешь. вот у меня в стиме две истории. одна моя, вторая му...ка. который его спер. не все при игре заходят в стим так что не всегда можно его увидеть, да и у половины он новый, хотя играют люди давно. также как пишут что нельзя менять ник в стиме-его могут спереть как у меня, а потом я верну свой ник и меня забанят?
29 августа 2012 - 21:07 / #13
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
abcd0081, Стим должен быть открыт - это правило сервера. За смену ника игрок наказывается только при его частой смене в статистики серверов или при частой смене в игре на наших серверах. Смена ника - это полное изменение его, если идет просто добавление чего-либо к нику и основной ник сохраняется - это не является явным нарушением.
31 августа 2012 - 09:39 / #14
-
Цитата: STRIKER тим должен быть открыт - это правило сервера. За смену ника игрок наказывается только при его частой смене в статистики серверов или при частой смене в игре на наших серверах. Смена ника - это полное изменение его, если идет просто добавление чего-либо к нику и основной ник сохраняется - это не является явным нарушением. Вот, вот. Хороший ответ другим админам. А то иногда захожу - а ник сын поменял на x-jak - обновляю к нику рара а меня кикают. Вот веть злобные какие))
Старый конь борозды не портит.
31 августа 2012 - 09:53 / #15
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
papa-x-jaka,Вот интересно - и кто-же тебя кикает?
31 августа 2012 - 17:55 / #16
-
и мне тоже интересно кто папу обижает)))...а вообще папа, чтобы у админов не возникали вопросы по поводу смены ника, его можно сменить до захода на сервер, а не во время игры))) Сообщение отредактировал 3 сентября 2012 - 13:59
последний смеется тот, кто стреляет первый...)))
3 сентября 2012 - 13:51 / #17
-
Оффлайн
Legendary
Посетители
Симпатий: 4
Чтобы не создавать новую тему.... Кто-нибудь устанавливал клиент стима из под windows 8? P.S. Похоже дело не в виндоусе...даже под семеркой не получается установить клиент. Выскакивает ошибка с просьбой переустановить заново. Всё установилось. Сообщение отредактировал 6 сентября 2012 - 01:26
STEAM_0:1:13201018
4 сентября 2012 - 23:14 / #18
|
|
Авторизация пользователя
|
|