Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 41

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

Украсть ваш stem ID

крадущие аккаунты steamRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Врединка

Админ сервера

Симпатий: 138

Рэкет,

Я вообще не могу понять откуда столько агрессии, ты влез в наш с Лоцманом разговор у каждого свое мнение на ситуацию, для тебя это лохатрон да ради бога считай так. Ты так говоришь как будто я тебя заставляю качать прогу и что то делать. Я просто объяснила что мне она помогла вернуть и все, никого не обязываю ни к чему а уж тем более не навязываю своего мнения. Рэкет вот ничего личного, но научись людей слушать для начала, а не выплескивать кучу агрессии.
    Сообщение отредактировал Врединка 16 февраля 2011 - 16:17

Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!

16 февраля 2011 - 15:49 / #21
  2. Оффлайн

Рэкет

Посетители

Симпатий: 2

Врединка для частных переписок с Лоцманом на сайте есть личные сообщения. Вопрос к тебе: в чем выражается моя агрессия в том что я пишу очевидное и излагаю свои мысли на бред про суперпрогу по возвращению украденного аккаунта
    Сообщение отредактировал Рэкет 16 февраля 2011 - 23:59

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!

16 февраля 2011 - 16:22 / #22
  3. Оффлайн

Врединка

Админ сервера

Рэкет,
    ууууууу все понятно, ты вообще не читаешь что я пишу, если я вернула свой аккаунт это бред? Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ДОХОДЧИВО, я лишь написала, что мне удалось вернуть свой аккаунт, и если ты считаешь это бредом ну увы это твоя проблема, я не заставляю ни тебя, ни кого то еще делать тоже самое, не навязываю свое мнение.Ты вообще не слышешь людей, я не хочу с тобой вести все эти перепалки у тебя свое мнение , у меня свое. А с Лоцманом мы и так пообщались в личных сообщения. Ничего личного , удачи тебе.!

16 февраля 2011 - 16:44 / #23
  4. Оффлайн

Рэкет

Посетители

Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ДОХОДЧИВО, я лишь написала, что мне удалось вернуть свой аккаун

вы забыли добавить с помощь проги стим античит. Мне просто интересно как можно скаченной прогой на каком то форуме вернуть свой аккаунт, если стоимость разработанной программы взлома стим аккаунта на рынке хакеров /я имею ввиду не то что используют горе-хакеры по разводу/ стоит 20000руб
    Сообщение отредактировал Рэкет 16 февраля 2011 - 17:17

16 февраля 2011 - 17:14 / #24
  5. Оффлайн

Врединка

Админ сервера

Рэкет,

Рэкет вот я уже устала тебе говорить одно и тоже, вижу ты осведомлен всякими взломами на все 100% даже по ценам, меня это все вообще не интересует я вернула себе стим и рада. Закроем уже эту тему мы на разных языках разговариваем.
    Сообщение отредактировал Врединка 16 февраля 2011 - 17:21

16 февраля 2011 - 17:18 / #25
  6. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

+1 Врединка
    С рэкетирами лучше вообще не разговаривать - все против тебя обернется)))

East or West - home is best!

16 февраля 2011 - 22:16 / #26
  7. Оффлайн

Рэкет

Посетители

Karakum я не кого не оскорблял на форуме и тебя прошу придерживается правил этого сайта, для тебя может я и рэкетир. А для меня это заглавные буквы четырёх слов
    Реальность
    Экстравагантность
    Компетентность
    Естественность
    Тактичность
    И не дай бог тебе потерять свой аккаунт, а я посмотрю чем ты его вернёшь
    левой прогой или все таки будешь писать письмо в тех поддержку. Да чуть не забыл Врединка скинь мне ссылку на эту прогу в личку чтобы расставить все точки на и.
    Сообщение отредактировал Рэкет 17 февраля 2011 - 00:28

17 февраля 2011 - 00:11 / #27
  8. Оффлайн

Врединка

Админ сервера

Цитата: Рэкет
    И не дай бог тебе потерять свой аккаунт, а я посмотрю чем ты его вернёшь
    левой прогой или все таки будешь писать письмо в тех поддержку

Не ты один у кого угоняли аккаунт, и не надо быть обиженным на весь свет и на людей.
    Цитата: Рэкет
    Да чуть не забыл Врединка скинь мне ссылку на эту прогу в личку чтобы расставить все точки на и.

Я принципиально не буду ничего кидать тебе в личку и расставлять точки, я точку в этой теме поставила.
    Это последний ответ на все твои сообщения.
    Пожелание тебе: Будь добрее к людям.Доброе сердце прекраснее, чем все разумы мира, вместе взятые.(Эдвард Бульвер-Литтон)
    . Удачи тебе.
    Сообщение отредактировал Врединка 17 февраля 2011 - 05:11

17 февраля 2011 - 05:10 / #28
  9. Оффлайн

Рэкет

Посетители

Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли./ Ларошфуко Франсуа де/
    Доброе сердце у меня есть, но не терплю ложь которую люди преподносят другим за истину.
    Обида - вопрос на кого? Если читать все выше изложенное мной, это предупредить людей от не обдуманных поступков.
    Пожелание Вам Врединка:Говорить всегда правду.Сказать неправду – легко. Но, чтобы доискаться правды, необходимо иногда много времени./Ленин Владимир Ильич/
    Предупреждение: Не хотелось бы чтобы Вы попали в мой список заблакированных, т.к скриншот переписок и Steam ID/VAC adminы,скачать,проголосовать короче весь бред который предлагают горе-хакеры/ отправленный в тех поддержку, достачное доказательство для Valve чтобы на аккунте Вашем повилась надпись Аккаунт забанен VAC
    Украсть ваш stem ID
    Удачи Вам уважаемая Врединка
    Сообщение отредактировал Рэкет 17 февраля 2011 - 11:23

17 февраля 2011 - 07:49 / #29
  10. Оффлайн

Лоцман

Модератор

Симпатий: 232

Всем доброго дня,почитал все что Вы написали уважаемые,и хотелось бы ответить.Надеюсь,что каждый писал,что бы помочь и всем за это СПАСИБО.Врединку и Джо я знаю по игре и не думаю,что они хотят украсть мой стим таким долгим способом,все таки хороших людей на много больше,чем плохих!!!Я это точно знаю!!!P.S. Я не добавлю в друзья человека,если с ним не играл,если играл но его стим закрыт,он не разговаривает и не пишет ни чего,и вижу его в игре очень мало.
    Сообщение отредактировал Лоцман 17 февраля 2011 - 13:16

Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.

17 февраля 2011 - 13:12 / #30
  11. Оффлайн

Врединка

Админ сервера

Лоцман,
    Спасибо Лоцман за поддержку, я тоже так думаю что хороших людей намного больше чем плохих!!!!!

17 февраля 2011 - 13:17 / #31
  12. Оффлайн

Рэкет

Посетители

Лоцман я с тобой полностью согласен, хороших людей много. Поэтому и подход в добавлении друзей у меня со всем иной, я добавляю всех кто хочет со мной дружить. Да мой профиль скрыт, но открыт для тех кто мне доверяет и уважает
    P.s Одной из самых трудных задач, с которой сталкивается человек, является выбор товарищей, которые его не предадут. В равной мере трудно сдержать мысли о предательстве своих товарищей.История предательства любимым другом или возможным преемником известна каждому. Когда убийцы обнажили клинки против великого диктатора, Юлия Цезаря, который возможно хотел стать императором, он пытался защитить себя и отражал нападение до тех пор, пока не увидел среди них Брута. В его последних словах: "И ты, Брут, с ними", - выражено глубокое горе, овладевшее им, когда он узнал, что предан человеком, которого любил и защищал.
    Я пишу об этом потому, что, вполне вероятно, люди, подобные Бруту, найдутся среди тех, кого я обучал приемом и духу карате/ОЯМА МАСУТАЦУ. МОЯ ФИЛОСОФИЯ КАРАТЭ
    Сообщение отредактировал Рэкет 17 февраля 2011 - 16:06

17 февраля 2011 - 15:43 / #32
  13. Оффлайн

SLePoY

Бойцы

Симпатий: 39

Рэкет, Больно ты любишь философствовать ,Врединку и Лоцмана я знаю давно и другие играки сервера ОФИЦЕРЫ тоже,за предупреждение с твоей стороны спасибо.
    Сообщение отредактировал SLePoY 17 февраля 2011 - 20:37
    17 февраля 2011 - 20:29 / #33
  14. Оффлайн

Рэкет

Посетители

SLePoY ты правильно подметил люблю читать философию особенно восточную. Я приношу свои извинения за непристойные высказывания в адрес госпожи Натали т.е Врединки т.к она является другом Pepsi78 он же Legendary, которого очень хорошо и давно знаю. Боже как мир тесен.
    Врединка не держи зла

17 февраля 2011 - 21:33 / #34
  15. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

да, Экстравагантность явно преобладает)

East or West - home is best!

17 февраля 2011 - 21:39 / #35

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер