Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 43
|
Украсть ваш stem ID
крадущие аккаунты steam
-
Оффлайн
Рэкет
Посетители
Симпатий: 2
Просьба господ админов внести в базу банов по всем Вашим игровым ресурсам если можно вот этих горе хацкеров, чтобы в будущем они не допекали своими писульками в чате добавившись в друзья своими разводами 1-ый хацкер ник H1GH5K1LLM4CH1N3 Steam ID STEAM_0:0:31107012 Steam Community7:10 - ` H1GH5K1LLM4CH1N3: чекай сайт http://steamhalyava.3dn.ru/ для бесплатных игр Проверил сайт на другом компе на работе дейст-но обычный фишинговый сайт Прям на сайте нужно ввести для скачки Login Steam *: Password steam *: Email *: Game *: После заполнения всех процедур ответ: Поле "E-mail отправителя" заполнено неправильно Такие сайты закрыть можно самому .Получив что то подобное написать просто жалобу на неправомерное использование сервисов. Н.р этот был на ucozе сюда писал жалобу ucoz http://www.ucoz.ru/main/?a=abuse2-ой хацкер ник ЛерочкаSteam ID STEAM_0:0:30814752 Steam Communityздесь было предложение проголосовать за него тоже на каком то подобном сайте .С ним я пообщался в очень очень грубой форме поэтому скрин не выкладываю здесь, кого интересует могу скинуть скрин в личку Этих горе друзей я подцепил на других игровых ресурсах просто пересмотрите своих мало ли кому они напрасилились в друзья Сообщение отредактировал 5 ноября 2010 - 07:20
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
5 ноября 2010 - 06:47 / #1
-
Оффлайн
Trigger
Посетители
Симпатий: 13
эх не перевелись ещё разводилы... P.s. если вам пишет синим или зелёным шрифтом в стиме что это администрация - не ведитесь это делается просто командой /me текст станет синим
5 ноября 2010 - 12:32 / #2
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
В баны добавим, рекомендация всем - не принимайте в друзья людей, которых мало знаете... Сам пару раз попадался, когда у кого то из друзей угоняли стим. Благо зайдя на ссылку, быстро понял и сменил пароль... На ссылки вообще не заходите из стима, если не знаете и не уверены в информации...
5 ноября 2010 - 14:10 / #3
-
Оффлайн
Рэкет
Посетители
Да ещё бывает, что взламывают ваших друзей, а потом ведут переписку с Вами от их имени так что здесь тоже надо быть осторожным/так был взломан в прошлом мой аккаунт через друга, которому я доверял благо стим привязан к эл.ящику и в течении 5мин я его вернул через секретный вопрос, не надо было утруждать себя письмом в стим поддержку и делать фотку от диска,а это занимает примерно 5-7дней пока пришлют новый пароль к вашему аккаунту Да еще если все же произошла такая переписка делайте скрин,так чтобы за чатом было открыто окно с ссылкой на его steamcommunity,таких отключают Сообщение отредактировал 5 ноября 2010 - 16:14
5 ноября 2010 - 16:10 / #4
-
Оффлайн
Рэкет
Посетители
Ещё один ADMIN VAC Name:ADMIN ***** STEAM_0:0:36435724 14.20 Здравствуйте вы были замечены в использовании читов в VAC2 просим вас переслать нам ваш логин и пароль от steam для проверки.Проверка займет не больше 2 мин.в противном случае последует принудительная блокировка аккаунта , спасибо за понимание. Сообщение отредактировал 9 ноября 2010 - 22:30
9 ноября 2010 - 22:29 / #5
-
http://i.piccy.info/i5/60/58/705860/Bezymiannyi.jpghttp://piccy.info/view3/705868/834ee21aba0b5e3d7c9293cb12dd7e6f/Детская схема отйома аккаунтов стима у населения Принцып простой ,создаетса сайт обманка(fake) похожый на настоящий стим,горехакер добавляет к себе кучу друзей и розсылает им сообщения типа "Видел что про тебя сдесь написали forumsteamcommuniti.tk ?Что ты читер:D "где forumsteamcommuniti.tk и есть фэйк-сайт. Лол верит етому и вводит туда свой логин и пароль ,после чего они удачно одправляютса на мыло нехорошему человеку.Будьте бдительны друзья ,они среди нас
11 ноября 2010 - 20:52 / #6
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
suvorow, Когда у друзей угоняют стим - именно такие сообщения и ссылки и приходят, не заходите туда вообще и удаляйте сразу же, т.к. через Вас они к Вашим друзьям начнут приставать...
11 ноября 2010 - 20:56 / #7
-
STRIKER, Будим надеятса что игроки Вашых серверов сделатют правильные выводы для себя и розкажут своим друзьям что к чему.
11 ноября 2010 - 21:04 / #8
-
Оффлайн
Stiv
Посетители
я вообще добавляю только тех кого знаю)))но темка интерессная... Сегодня написал какой то TABYRETKA, сеачало начал про какой то клан втирать, потом говорит форму заявки отправить ему, в роде Ваш логин СТИМА Ваш пароль Стима и ещё пару какой то фигни...но после того как послал его, он ушёл оффлайн, но найти мог только по оффицерам, я только тут играю)))да и ник знауомый до ужаса...только вот я спросил у ЛЕНИНА где ИД смотреть, он толком не ответил не чего, а "пьянь[гад]" сказал что только когда он онлайн можно...ну если чем поможет - всегда пожалуйста...) Сообщение отредактировал 11 января 2011 - 00:44
2 января 2011 - 22:07 / #9
-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
Симпатий: 232
Вчера попросился в друзья кто-то с ником "Техподдержка",и аватарка как значок стима,черненький,даже заходить не стал на его страницу,просто заблокировал связи,т.к. больно странный ник.
Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.
14 января 2011 - 18:15 / #10
-
Оффлайн
Врединка
Админ сервера
Симпатий: 138
У меня тоже однажды стим практически увели, пришло сообщение от друга который уже давно у меня добавлен его взломали и от его имени разослали сообщения типа проголосуй за меня пожалста оч надо и ссылка, ну я по своей доброте или глупости (сама не знаю) и проголосовала, на мониторе высветилось что ваш стим активирован на другом компьютере. Я перерыла весь интернет и наткнулась на пргу стим-античит, все сделала как там говорилось и сразу аккаунт вернула себе.
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
2 февраля 2011 - 14:10 / #11
-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
Врединка,или лучше по имени?Напиши пожалуйста название проги стим-античит,или ссылку,если возможно,а то в сети полазил только читы предлагают.
2 февраля 2011 - 20:16 / #12
-
Оффлайн
Врединка
Админ сервера
Лоцман, давай свой мэйл или сайп я тебе скину эту прогу или может можно как то ее тут выложить.
2 февраля 2011 - 22:35 / #13
-
Как найти игрока в стимсообществе по стимайди? Сколько не ковырялся в стиме - не нашел способа.
Самый ценный опыт - за свои деньги.
5 февраля 2011 - 17:49 / #14
-
10 февраля 2011 - 12:20 / #15
-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
Lemonade Joe хотелось бы разъяснений по поводу страницы,что я открыл при помощи данной ссылки,что и как лучше знать до,а не после.
10 февраля 2011 - 13:08 / #16
-
Просто вставляешь стимайди в в верхнее окошко и жмешь кнопку "отправить запрос". Вверху появляется сцылко - на её и жмакай.
11 февраля 2011 - 21:11 / #17
-
Оффлайн
Рэкет
Посетители
Я перерыла весь интернет и наткнулась на пргу стим-античит, все сделала как там говорилось и сразу аккаунт вернула себе , а что сделала вводишь в проге логин и пароль, а после этого пишите письма мелким почерком и прилагайте скан ключа или фотку коробки тех поддержку стима, все банальное просто для кражи аккаунта Врединка ты кого хочешь развести здесь?Лоцман если хочешь потерять свой аккаунт можешь качать, никакие проги не возвращают украденный аккаунт, а только техподдержка стима. Именно таким стим античитом увели в прошлом мой аккаунт, когда пришло собщение от взломанного друга, что срочно нужен чел в кв, но для этого нужно скачать античит, я еще удивился на апофиге есть свой, но он торопил меня чтобы не терять время, файл назыв Steam Update только каспер определил в нем из всех антивирусников троян на http://www.virustotal.com/, а на тот момент у меня стоял другой. Стеам античит прошлый век горе-хакеры сейчас чаще просят проголосовать. А на таких любителей жизни и шоколада, я бы господ админов попросил бы обратить внимание,чтобы не искали на Вашем сайте чем бы поживится давай свой мэйл или сайп я тебе скину эту прогу а ключи от дома не надо где деньги лежат. Сообщение отредактировал 16 февраля 2011 - 13:41
16 февраля 2011 - 10:37 / #18
-
Оффлайн
Врединка
Админ сервера
Да уж. Ты такие пишешь выводы обо мне жесть просто, не знаешь о чем идет речь , лучше вообще не комментируй ничего. И сленг типа РАЗВЕСТИ оставь при себе. Мне к примеру тех поддержка никак не помогла,читай побольше форумы мало кому удалось вернуть стим, на форуме парень один и выложил прогу эту, и называется она не так как ты написал и я вернула свой аккаунт, и многим у кого была такая ситуация это помогло. Так что обрати внимание на себя, и поменьше агрессии. Вот так всегда не делай людям добра и не получишь в ответ зла!!! И знаешь с Лоцманом мы уже давно все решили без твоих комментариев и даже ключи от дома не понадобились Сообщение отредактировал 16 февраля 2011 - 15:45
16 февраля 2011 - 14:56 / #19
-
Оффлайн
Рэкет
Посетители
Где и в каком месте я написал бред. Меня не интересуют левые форумы и просвещатся мне там незачем есть оф.сайт тех поддержки стима /через который я вернул аккаунт в течении 2.5 дн/ что то я не встрчал листая его,чтобы Valve разработала прогу для возвращения аккаунта, а вот чтобы что то украденное у тебя вернуть -регистрация,письмо, прикрепить скан ключа или фотку с диска с ключом далее ждать письма от Valve с новым паролем, а если тебе не нравится слово развести, то твоя прога для возвращения стима очередной лохатрон. Сообщение отредактировал 16 февраля 2011 - 16:13
16 февраля 2011 - 15:42 / #20
|
|
Авторизация пользователя
|
|