Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 44

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

Флэшки на 2000$

кидь или не кидьRSS-лента темы
  1. Оффлайн

4elovert

Забанен

Доброго времени суток. как вы поняли из темы, речь пойдет о карте 2000$ и использовании световых гранат на ней.
    В игре постоянно возникают споры по этому вопросу, иногда оканчивающиеся для некоторых киком, а мож и баном (лично правда не видел, но угрозы слышал). А ЗА ЧТО??? Ведь карта сделана так, что у нее центр является ключевой точкой с закупкой, тем самым стимулом для атаки и завоевания этой точки. Так зачем кастрировать карту и играя, ловить себя на мысли, что можно делать, а что нельзя, вместо того, что бы пытаться действовать быстрее, чем игроки другой команды.
    Офицеры приняли решение предупреждать игроков о не использовании флешек, тем самым подписав себя на постоянный контроль за приходящими игроками (коего не всегда наблюдается и флешки проскакивают). И начинается всё с начала.
    есть конечно вариант описать этот пункт в правилах х)
    а вообще моё мнение - либо играть как играется либо ваще карту в топку. ну можно заменить на какую нить равноценную маленькую карту.
    Всем спасибо, все свободны!

с уважением 4elovert.
    3 августа 2010 - 20:23 / #1
  2. Оффлайн

kandiman

Посетители

Объясню почему использование флешек большинство админов запрещает.
    Представьте, что в момент начала раунда на вашу сторону прилетает флешка, а зачастую не одна, в этом случае почти вся ваша команда слепнет и всех вынести не представляет труда, при этом никакого удовольствия от игры никто не испытает, смысла просто нет, ибо выигравшие снова вас зафлешат, а спрятаться негде.
    3 августа 2010 - 20:55 / #2
  3. Оффлайн

Lemonade Joe

Посетители

Симпатий: 2

Карта чисто аимовская, а не стратегическая,ну и какой смысл валить слепышей?Ради фрагов?
    Быстро просклизнуть на центр, кинуть слепу и давай валить халяву, вот весь смысл.
    Да, кста, договоренность эта существует уже давно, неужели так трудно просто её поддерживать?
    Картофан(ТОХА) нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Lemonade Joe 3 августа 2010 - 20:57

Самый ценный опыт - за свои деньги.

3 августа 2010 - 20:56 / #3
  4. Оффлайн

kandiman

Посетители

Вот я тоже удивляюсь, вроде люди играют не первый день и начинают.... Это классическая мясная карта для отточки стрельбы и она почти единственная, которую ставят и ставят в основном когда мало игроков.
    Сообщение отредактировал kandiman 3 августа 2010 - 20:59
    3 августа 2010 - 20:57 / #4
  5. Оффлайн

mike

Бойцы

Симпатий: 56

СОГЛАСЕН С КАНДУМЕНОМ :) ПЕРВЫЙ РАЗ ! а ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ТО СКАЗАЛИ НЕТ, ЗНАЧИТ НЕТ....КАРТА ДЛЯ ОТТОЧКИ СТРЕЛЬБЫ ..А НЕ ДЛЯ НАБИВАНИЕ ФРАГОВ.

"Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!"

3 августа 2010 - 21:33 / #5
  6. Оффлайн

4elovert

Забанен

Исходя из всеми вышесказанного, получается что карта тупо не продуманна. Запреты тоже не вариант, повторяю почему - заходят новички, кидают слепы и все споры начинаются сначала, да и ломают эти запреты радость игры и спокойную атмосферу. Значится выход один - забыть про карту и найти ей более достойную замену, благо она не такая уж и неповторимая и в сети таких навалом.
    Поднимаю вопрос о замене 2000$
    3 августа 2010 - 23:11 / #6
  7. Оффлайн

Lemonade Joe

Посетители

Мож картостроители знакомые подправят ситуэйшн?
    winked

3 августа 2010 - 23:20 / #7
  8. Оффлайн

4elovert

Забанен

да незнакомые и те уже понаделали, бери не хочу х)
    4 августа 2010 - 00:05 / #8
  9. Оффлайн

Lemonade Joe

Посетители

Тадыть гони сцылку, пошто воздух сотрясаишЪ.
    wink

4 августа 2010 - 00:57 / #9
  10. Оффлайн

4elovert

Забанен

с приогромнейшим удовольствием http://www.fpsbanana.com/
    4 августа 2010 - 11:40 / #10
  11. Оффлайн

Lemonade Joe

Посетители

4elovert,Ну и хде карта то бэз флэшэГ,а?
    Поконкретнее,плиз, сказал А, говори Б, а то я тож могу послать по какому нить адресу, типа того.
    wink

4 августа 2010 - 19:32 / #11
  12. Оффлайн

Riddick

Посетители

Я кстати занимаюсь модернизацией карт CSS, так что если нужно что-то переделать, пишите)
    22 октября 2010 - 15:44 / #12
  13. Оффлайн

E398i

Можно сделать проще, всего лишь используя стандартные функции маньки, а она как раз и стоит на серверах Офицеров.

1. Создаём текстовый файл с кодировкой ANSI и именем $2000$_restrict .
    2. Открываем его и пишем в нём flashbang (это то оружие которое не будет доступно игрокам именно на этой мапе, так же можно избавится от других типов вооружения).
    3. Кидаем этот текстовый файл в папку orangebox/cstrike/cfg/mani_admin_plugin/restrict/ .
    Сообщение отредактировал E398i 14 февраля 2011 - 19:47
    13 февраля 2011 - 22:55 / #13
  14. Оффлайн

Fishulya

Админ сервера

Симпатий: 27

Возник спор с некоторыми администраторами.На карте 2000$ можно или нет использовать световые гранаты,если игроков на сервере много?и имеет ли право администратор за банить за использование гранат.
    19 февраля 2015 - 23:14 / #14
  15. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Симпатий: 615

я так думаю что Офицеры используют не Маньку а Соурсмод - это раз.
    запрет на использование какого либо вида оружия действует на ВЕСЬ набор карт,которые стоя на сервере - это два.
    не учите папу увеличивать население страны - это три.неужели вы серьёзно думаете,что владелец проекта,которому почти 6 лет не имеет понятия куда,что кидать ??7

Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом.
    Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

20 февраля 2015 - 00:31 / #15
  16. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

Дед, пссс, ты комментируешь пост которому уже 4 года... Старость не радость конечно...
    PUTIN нравится это сообщение.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

20 февраля 2015 - 06:56 / #16
  17. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Fishulya,
    У нас уже более 5-ти лет назад было принято внутреннее правило по поводу игры на карте 2000...
    Пока в командах менее 5-ти бойцов, не берем АВП, и не используем флэш, т.к. карта небольшая и предназначена для разминки....
    Всегда всех вежливо просим соблюдать эти правила, в случае необходимости и когда игрок не слышит, просто кикаем, при возвращении поясняем...
    На счет бана - такого не было, это уже все зависит от терпения админа....

Мне почти всегда удается донести информацию для игроков, тот которому это не нравится, просто уходит....

css_DeD,
    Соурсмод конечно, Дед....если бы была Мани...долго бы после обновлений ничего бы не работало....
    Хотя начинали именно с нее из-за гибкости, но поддержка подвела...

Fishulya,
    Надеюсь ответил....
    МАЗИЛА нравится это сообщение.
    20 февраля 2015 - 07:31 / #17
  18. Оффлайн

ВЭЙС

Посетители

Симпатий: 56

STRIKER,
    здравствуй. дело в том что всегда находится игрок который кинет флешку. новый игрок или старый это бывает. новый оправдываясь не знал а старый забыл и пару раундов в топку из за флешек. вот и получается что флешки на 2000 часто бывают, но разрешены не всем.

Улыбайтесь-это всех раздражает!

20 февраля 2015 - 08:13 / #18
  19. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

ВЭЙС,
    Значит нужно подсказывать своим партнерам и будет все хорошо...
    МАЗИЛА нравится это сообщение.
    20 февраля 2015 - 10:34 / #19
  20. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

Цитата: STRIKER
    На счет бана - такого не было, это уже все зависит от терпения админа....

Было, было))) Я одного забанил ненадолго - предупреждение и кик игнорировал... Терпения не хватило)))
    По существу же считаю, что было бы проще, если бы работал плагин, запрещающий флэшки и АВП, но и вручную руководить процессом, конечно, не сложно. Иногда, правда, бывает, что игроки выходят и заходят, их количество не превышает 5х5, но каждый заходящий хватает АВП, или флэшит. Только одному объяснишь, второй такой же заходит, только со вторым разобрался - третий. И так - полкарты))) Я на 2000$ сразу включаю общий чат - так легче. Ну а про поправки в правила я уже писал.

East or West - home is best!

20 февраля 2015 - 14:56 / #20

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер