Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 44
|
Флэшки на 2000$
кидь или не кидь
-
Доброго времени суток. как вы поняли из темы, речь пойдет о карте 2000$ и использовании световых гранат на ней. В игре постоянно возникают споры по этому вопросу, иногда оканчивающиеся для некоторых киком, а мож и баном (лично правда не видел, но угрозы слышал). А ЗА ЧТО??? Ведь карта сделана так, что у нее центр является ключевой точкой с закупкой, тем самым стимулом для атаки и завоевания этой точки. Так зачем кастрировать карту и играя, ловить себя на мысли, что можно делать, а что нельзя, вместо того, что бы пытаться действовать быстрее, чем игроки другой команды. Офицеры приняли решение предупреждать игроков о не использовании флешек, тем самым подписав себя на постоянный контроль за приходящими игроками (коего не всегда наблюдается и флешки проскакивают). И начинается всё с начала. есть конечно вариант описать этот пункт в правилах х) а вообще моё мнение - либо играть как играется либо ваще карту в топку. ну можно заменить на какую нить равноценную маленькую карту. Всем спасибо, все свободны! с уважением 4elovert.
3 августа 2010 - 20:23 / #1
-
Объясню почему использование флешек большинство админов запрещает. Представьте, что в момент начала раунда на вашу сторону прилетает флешка, а зачастую не одна, в этом случае почти вся ваша команда слепнет и всех вынести не представляет труда, при этом никакого удовольствия от игры никто не испытает, смысла просто нет, ибо выигравшие снова вас зафлешат, а спрятаться негде.
3 августа 2010 - 20:55 / #2
-
Карта чисто аимовская, а не стратегическая,ну и какой смысл валить слепышей?Ради фрагов? Быстро просклизнуть на центр, кинуть слепу и давай валить халяву, вот весь смысл. Да, кста, договоренность эта существует уже давно, неужели так трудно просто её поддерживать? Сообщение отредактировал 3 августа 2010 - 20:57
Самый ценный опыт - за свои деньги.
3 августа 2010 - 20:56 / #3
-
Вот я тоже удивляюсь, вроде люди играют не первый день и начинают.... Это классическая мясная карта для отточки стрельбы и она почти единственная, которую ставят и ставят в основном когда мало игроков. Сообщение отредактировал 3 августа 2010 - 20:59
3 августа 2010 - 20:57 / #4
-
Оффлайн
mike
Бойцы
Симпатий: 56
СОГЛАСЕН С КАНДУМЕНОМ :) ПЕРВЫЙ РАЗ ! а ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ТО СКАЗАЛИ НЕТ, ЗНАЧИТ НЕТ....КАРТА ДЛЯ ОТТОЧКИ СТРЕЛЬБЫ ..А НЕ ДЛЯ НАБИВАНИЕ ФРАГОВ.
"Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!"
3 августа 2010 - 21:33 / #5
-
Исходя из всеми вышесказанного, получается что карта тупо не продуманна. Запреты тоже не вариант, повторяю почему - заходят новички, кидают слепы и все споры начинаются сначала, да и ломают эти запреты радость игры и спокойную атмосферу. Значится выход один - забыть про карту и найти ей более достойную замену, благо она не такая уж и неповторимая и в сети таких навалом. Поднимаю вопрос о замене 2000$
3 августа 2010 - 23:11 / #6
-
Мож картостроители знакомые подправят ситуэйшн?
3 августа 2010 - 23:20 / #7
-
да незнакомые и те уже понаделали, бери не хочу х)
4 августа 2010 - 00:05 / #8
-
Тадыть гони сцылку, пошто воздух сотрясаишЪ.
4 августа 2010 - 00:57 / #9
-
4 августа 2010 - 11:40 / #10
-
4elovert,Ну и хде карта то бэз флэшэГ,а? Поконкретнее,плиз, сказал А, говори Б, а то я тож могу послать по какому нить адресу, типа того.
4 августа 2010 - 19:32 / #11
-
Я кстати занимаюсь модернизацией карт CSS, так что если нужно что-то переделать, пишите)
22 октября 2010 - 15:44 / #12
-
Можно сделать проще, всего лишь используя стандартные функции маньки, а она как раз и стоит на серверах Офицеров. 1. Создаём текстовый файл с кодировкой ANSI и именем $2000$_restrict . 2. Открываем его и пишем в нём flashbang ( это то оружие которое не будет доступно игрокам именно на этой мапе, так же можно избавится от других типов вооружения). 3. Кидаем этот текстовый файл в папку orangebox/cstrike/cfg/mani_admin_plugin/restrict/ . Сообщение отредактировал 14 февраля 2011 - 19:47
13 февраля 2011 - 22:55 / #13
-
Оффлайн
Fishulya
Админ сервера
Симпатий: 27
Возник спор с некоторыми администраторами.На карте 2000$ можно или нет использовать световые гранаты,если игроков на сервере много?и имеет ли право администратор за банить за использование гранат.
19 февраля 2015 - 23:14 / #14
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
я так думаю что Офицеры используют не Маньку а Соурсмод - это раз. запрет на использование какого либо вида оружия действует на ВЕСЬ набор карт,которые стоя на сервере - это два. не учите папу увеличивать население страны - это три.неужели вы серьёзно думаете,что владелец проекта,которому почти 6 лет не имеет понятия куда,что кидать ??7
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
20 февраля 2015 - 00:31 / #15
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Дед, пссс, ты комментируешь пост которому уже 4 года... Старость не радость конечно...
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
20 февраля 2015 - 06:56 / #16
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Fishulya, У нас уже более 5-ти лет назад было принято внутреннее правило по поводу игры на карте 2000... Пока в командах менее 5-ти бойцов, не берем АВП, и не используем флэш, т.к. карта небольшая и предназначена для разминки.... Всегда всех вежливо просим соблюдать эти правила, в случае необходимости и когда игрок не слышит, просто кикаем, при возвращении поясняем... На счет бана - такого не было, это уже все зависит от терпения админа.... Мне почти всегда удается донести информацию для игроков, тот которому это не нравится, просто уходит.... css_DeD, Соурсмод конечно, Дед....если бы была Мани...долго бы после обновлений ничего бы не работало.... Хотя начинали именно с нее из-за гибкости, но поддержка подвела... Fishulya, Надеюсь ответил....
20 февраля 2015 - 07:31 / #17
-
Оффлайн
ВЭЙС
Посетители
Симпатий: 56
STRIKER, здравствуй. дело в том что всегда находится игрок который кинет флешку. новый игрок или старый это бывает. новый оправдываясь не знал а старый забыл и пару раундов в топку из за флешек. вот и получается что флешки на 2000 часто бывают, но разрешены не всем.
Улыбайтесь-это всех раздражает!
20 февраля 2015 - 08:13 / #18
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
ВЭЙС, Значит нужно подсказывать своим партнерам и будет все хорошо...
20 февраля 2015 - 10:34 / #19
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
Цитата: STRIKER На счет бана - такого не было, это уже все зависит от терпения админа.... Было, было))) Я одного забанил ненадолго - предупреждение и кик игнорировал... Терпения не хватило))) По существу же считаю, что было бы проще, если бы работал плагин, запрещающий флэшки и АВП, но и вручную руководить процессом, конечно, не сложно. Иногда, правда, бывает, что игроки выходят и заходят, их количество не превышает 5х5, но каждый заходящий хватает АВП, или флэшит. Только одному объяснишь, второй такой же заходит, только со вторым разобрался - третий. И так - полкарты))) Я на 2000$ сразу включаю общий чат - так легче. Ну а про поправки в правила я уже писал.
East or West - home is best!
20 февраля 2015 - 14:56 / #20
|
|
Авторизация пользователя
|
|