Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Mail Ru Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 79
|
SOS! Проблема захода на сервер!
При заходе на любой сервер, в т.ч. ваш, не грузятся файлы (карты, звуки и т.д.)
-
Приветствую! Прошу помощи в решении проблемы: при заходе на любой сервер, в т.ч. ваш, не грузятся файлы (карты, звуки и т.д.). Скрин: Или: тут. cl_allowdownload 1 и остальные команды в норме. Думаю, есть решение в архиве файлов сервера, разложенных по папкам, потому что ничего другого не помогло. Прошу скинуть, кому не сложно. Возможно, есть решение другое, готов рассмотреть. Большое спасибо! С уважением, Аниматор.
13 октября 2017 - 17:37 / #1
-
Забыл сказать. Возможно, есть проще вариант. Насколько я знаю, для быстрой загрузки файлов используется HTML протокол, в таком случае, мне нужна просто ссылка и я всё скачаю сам.
13 октября 2017 - 17:51 / #2
-
Оффлайн
HALK
Администраторы
Симпатий: 74
А лог консоли в этот момент посмотреть?Или же после неудачной попытки. А скачать - выложил вам BSPNAV
13 октября 2017 - 18:26 / #3
-
HALK, Консоль ничего не выдает, кроме айпи сервака, текущей карты, его номера, т.е. всё как обычно до того, как уже зашел. Спасибо за эту карту, но дело не только в ней - не качает всё содержимое сервера.
13 октября 2017 - 18:48 / #4
-
Оффлайн
melder
Посетители
Симпатий: 16
Аниматор, Может проблема с провами доступа к каталогу ??? Попробуй удалить(или вырежи на стол) всё сожержимое папки download, затем проверь через стим целостность кеша(в разделе локальные файлы).
13 октября 2017 - 19:00 / #5
-
melder, Как раз проблема в том, что я удалил всё содержимое этой папки, целостность кеша проверял кучу раз. Делал это в связи с тем, что не пропускал всеми любимый VAC. Смешно, после перезапуска он пропустил везде, а вот файлы качаться перестали. Cаche тоже весь удалил.
13 октября 2017 - 19:09 / #6
-
Может, решится проблема, выкачиваю файлы из каталога maps.gospoda-oficeri/cstrike , затем залью их себе, о результате отпишусь. А на миксовые сервера под классик заходил нормально, там доп. файлов нет и не качаются. Вот такая-то несуразность.
13 октября 2017 - 19:11 / #7
-
Оффлайн
melder
Посетители
Аниматор, Может в конфиге присутствует cl_downloadfilter ???
13 октября 2017 - 19:23 / #8
-
Фильтр настроен на всё. Я не нашел корень причины отказа скачивания файла.
13 октября 2017 - 19:55 / #9
-
Выкачал содержимое сайта и распихал по папкам. Результата нет.
13 октября 2017 - 20:54 / #10
-
Лог консоли по прежнему бесполезен:
13 октября 2017 - 20:56 / #11
-
Оффлайн
melder
Посетители
Аниматор, А почему на скриншоте идёт загрузка файла не с bz2 расширением ? Все карты в архивах bz2, потом они рапаковываются. Или архивы скачиваются, но не распоковываются? Во время загрузки нажми alt+tab и посмотри что происходит в папке.
13 октября 2017 - 22:14 / #12
-
melder, Не знаюю почему, мб .bz2 там есть в конце, просто не показано, это и не важно, сверху скрин с bz2. Ничего не происходит в папке в этот момент.
14 октября 2017 - 15:05 / #13
-
Перебил систему. Проблема решена. Спасибо всем, кто пытался помочь!
14 октября 2017 - 17:42 / #14
|
|
Авторизация пользователя
|
|