Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 9
|
Зависает игра при входе на сервер
ВИСНЕТ ИГРА ПРИ ЗАХОДЕ НА СЕРВЕР , А ПОТОМ ПИШЕТ "ПОТЕРЯНО СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ". Что может быть? Переустановка игры не помогает!
-
ВИСНЕТ ИГРА ПРИ ЗАХОДЕ НА СЕРВЕР , А ПОТОМ ПИШЕТ "ПОТЕРЯНО СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ". Что может быть? Переустановка игры не помогает! Какие могу быть еще причины? Сообщение отредактировал 20 июля 2016 - 19:19
Дайте элексир вечной молодости для турбо-оппозита
20 июля 2016 - 16:02 / #1
-
Оффлайн
melder
Посетители
Симпатий: 16
Дело в интернет канале.... Пройди тест на pingtest.net Выбери Питер, ну и отпишись какой у тебя джиттер(Jitter).
20 июля 2016 - 19:38 / #2
-
melder, ping 4 вход 98Mb выход 96 Играю с вами не первый день, всегда без проблем было, а вот вчера выдал такое! Сегодня проверю по приходу домой! Сообщение отредактировал 20 июля 2016 - 19:51
20 июля 2016 - 19:49 / #3
-
Оффлайн
LeeHarvey
Посетители
Симпатий: 2
Со всех серверов тебя выкидывает или только с офицерских?Сразу выкидывает с сервера или через некоторое время? Может при коннекте.. не даёт зайти и сбрасывает?В общем, от тебя информации мало.Причин может быть много при возникновении этой проблемы. Проверь пинг до сервера.В меню игры/Найти серверы/Избранное(если он у тебя туда занесён)/правой кн. жми на сервер/жми на Информация о сервере/какая там будет задержка?И вообще отображаться ли инфа о сервере? Пробуй запустить стим от имени администратора, запусти игру и проверь.Можно ещё выключить антивирус перед запуском контры.
20 июля 2016 - 20:39 / #4
-
Оффлайн
melder
Посетители
Симпатий: 16
Tazmanec, Я ведь написал - "Пройди тест на pingtest.net Выбери Питер, ну и отпишись какой у тебя джиттер(Jitter)." Просто джиттер говорит о стабильности канала...
20 июля 2016 - 21:37 / #5
-
melder, LeeHarvey, Мож я конечно что не понимаю, но проблема сама по себе пропала. Зашел в игру без проблем! Всем спасибо, тему можно закрывать! Сообщение отредактировал 20 июля 2016 - 21:56
20 июля 2016 - 21:48 / #6
-
Speedtest показал Pingtest Сообщение отредактировал 20 июля 2016 - 22:18
20 июля 2016 - 21:58 / #7
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Tazmanec, Бывает такое иногда и это связано только с каналами и точками подключения. Добро что все наладилось. melder, Не до Питера надо прыгать) здесь только я нахожусь, а железо в Москве...
21 июля 2016 - 20:01 / #8
|
|
Авторизация пользователя
|
|