Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 33

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ТехПоддержка Стим

1. Оффлайн

Trigger

Посетители

Симпатий: 13

Доброго времени суток, ребята! Нужен ваш совет.
    По определённым причинам выпал из мира КонтрСтрайка на длительный срок.
    За это время сменилось железо и попытавшись зайти на свой аккаунт я так и не дождался на почту тот самый код подтверждения. Сразу же написал об этом в саппорт. (Сообщение от вас в Fri, 29th Aug 2014 11:12 am) Приложил фотографию диска с ключом продукта и написанным номером моего тикета (обращения в саппорт). Почтовый ящик не взломан. Прошла неделя. Ответа нету. Какие могут быть варианты решения? Аккаунт старый и на нем достаточно игр привязано. Через поиск по стимайди нашел его - не тронутый. Аватарка таже, ников новых не было, не забанен, всё на месте.
    Каковы примерные сроки ответов службы? Есть ли еще способы связи с техподдержкой? У меня 1й раз данная ситуация и я в ней мягко говоря нуб :)
    5 сентября 2014 - 03:16 / #1
  2. Оффлайн

PreSSiDeNt

Посетители

Симпатий: 63

2 недели я ждал на восстановление акка. Можешь в Стиме посмотреть кто на нём сидит. Если его перепродали тогда ещё ладно, а если читерили и VAC забанил , тогда "всё! Кина не будет".
    Остаётся только ждать.
    Если повезёт переводи на gmail и подключай все варианты подтверждения аутентификации. Если конечно находишься на mail`ских ящиках или др. Вдобавок я ещё на стиме поставил "семейный просмотр", т.е. нельзя войти в настройки стима и профиля без ПИН кода.
    Сообщение отредактировал PreSSiDeNt 5 сентября 2014 - 06:32

Люди имеют право обращаться с тобой так же, как ты обращаешься с ними.

5 сентября 2014 - 06:20 / #2
  3. Оффлайн

LeeHarvey

Посетители

Симпатий: 2

По своему опыту могу сказать, что сроки ответа от саппорта разные,порой всё зависит от нескольких обстоятельств:если вы обратились в службу поддержки в течение 1-2 дней после утери акка,в этом случаи обычно ответ приходит в течение нескольких дней(максимум неделя);если обращение было написано на английском,коротко и ясно(только суть проблемы и ничего лишнего)естественно вам ответят значительно быстрее; важную роль играют чёткие фотки, главное чтобы был виден отчётливо кодовый ключ на диске.
    Из полтора десятка восстановленных мною аккаунтов только 2 оказались с баном от VAC,один оказался самый долговосстанавливаемый(3 года был в коме)ответ с новым ключом пришёл через месяц.Кстати,саппорт не гарантирует возвращение акка даже при наличии,грамотно составленном обращении и качественных фотофайлов.
    5 сентября 2014 - 11:31 / #3
  4. Оффлайн

PreSSiDeNt

Посетители

Симпатий: 63

Обратились сразу, не прошло и часа после получения сообщения , что акк уже используется. Сразу отправили фотки ( сын сделал с мобильного в 3264*2448 wink). Саппорт на русском. Ждали 2 недели. Вернули и вещи (DoTa) и даже 2 экз игры акционные( хотя писали, что игры не восстанавливают), а также Garry Mod установленный ворюгой и ещё какую то игру халявную

Люди имеют право обращаться с тобой так же, как ты обращаешься с ними.

5 сентября 2014 - 11:45 / #4
  5. Оффлайн

dimoni2010

Посетители

Симпатий: 10

Цитата: PreSSiDeNt
    "всё! Кина не будет".

А что у человека всего лишь одна игра на акаунте,и ты хочешь сказать что если у него будет бан допустим на кс,то ему фиг покажут?! Бред.
    Сообщение отредактировал dimoni2010 5 сентября 2014 - 12:59

5 сентября 2014 - 12:58 / #5
  6. Оффлайн

Trigger

Посетители

В том то и дело никто не сидит на моем стиме. Я посмотрел всё как и было мной оставлено :)
    Написал второй свой почтовый ящик gmail'овский. Они молчат. Фото отчетливое, составлял запрос на русском языке правда, но старался максимально лаконично объяснить. В общем чувствую что и месяц могут отвечать...
    5 сентября 2014 - 19:02 / #6
  7. Оффлайн

Trigger

Посетители

Очень жаль что Стим оказался "шарашкиной конторой"
    7 сентября 2014 - 15:28 / #7

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер