Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Mail Ru Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 91

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

Обновление ксс

Обновление кссRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Zulus

Посетители

После обновления не работают звуки сервера. Я удалил звуки, перекачал их заново иии - не рабоатют. В настройках на сервере звуки включены. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите как исправить. :)
    23 апреля 2013 - 20:28 / #21
  2. Оффлайн

sergei ROSTOV

Посетители

Такая же проблема со звуками sad

† K@Z@K †{161RUS}

23 апреля 2013 - 23:34 / #22
  3. Оффлайн

таможеница

Посетители

Симпатий: 46

А что сервак вообще не будет обновляться? feel

Я мзду не беру, мне за державу обидно!

24 апреля 2013 - 11:21 / #23
  4. Оффлайн

Trigger

Посетители

Симпатий: 13

Приветствую всех bully С радаром разобрался, но есть другая проблема :)
    Дабы не создавать отдельной темы напишу тут. В общем после этого обновления так и не смог победить проблему вылетов из игры. Просто без ошибки. Сразу на рабочий стол. Бывает через час игры, бывает через 10 минут. До этого обновления всё было безупречно. Еще вылетает сразу же после того как делаю скриншот. Ошибки тоже нету, показывает лишь стандартное окно "опубликовать скриншот" и т.д.
    Ос,железо и софт не менял. с конфигом и без тоже самое. удалял и перекачивал ключевые папки контры. Пока вылечить не смог.
    Собственно, может кто сталкивался с подобными симптомами? В поисковике кидает на форумы со школьниками на пиратской КСС. Ничего адекватного не откопал.
    Сообщение отредактировал Trigger 8 июня 2013 - 13:18
    8 июня 2013 - 13:18 / #24
  5. Оффлайн

Trigger

Посетители

АП what
    14 июня 2013 - 12:22 / #25
  6. Оффлайн

Trigger

Посетители

Проблема актуальна recourse
    21 июня 2013 - 20:15 / #26
  7. Оффлайн

HALK

Администраторы

Симпатий: 74

Так не бывает smile Может драйвера обновлял?В логах системы можешь посмотреть ошибку при вылете
    21 июня 2013 - 20:31 / #27
  8. Оффлайн

Trigger

Посетители

Если бы не бывало, я бы не написал. Парадокс. Все уже перепробовал.
    БизнесМен нравится это сообщение.
    23 июня 2013 - 19:49 / #28
  9. Оффлайн

HALK

Администраторы

Симпатий: 74

Ну а на счёт лога системы?
    24 июня 2013 - 09:17 / #29
  10. Оффлайн

KAMA3

Посетители

Симпатий: 14

Пробовал стандартное "Удалить всё из папки STEAM, кроме steamapps и файла steam.exe"? Это сделано для того чтобы не качать всё заново, если не проблема скачать снова, то лучше удалить всё и скачать всё с нуля. У меня ощущение, что эти все обновления стим не способны корректно обновить тот или иной файл, а посему иногда возникает бардак и стим (как и продукты привязанны к стим) сами себя не понимают, а ещё обновления оставляют за собой "мусор" в виде старых файлов, что тоже зачастую является причиной некорректного поведения программы. Лично я удаляю папку стим (без steamapps и steam.exe) раз в полгода и где-то раз в год удаляю все игры от ВАЛВе, предварительно сохранив настройки и скачаный контент (звуки, карты и т.д.). Покамест проблем обнаружено не было.

"Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает..." © Inferno_O

24 июня 2013 - 12:24 / #30

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер