Гость Google Гость Всего: 3
|
Звуки в CSS
Кто знает как решить?
-
Оффлайн
KaCaTuK
Посетители
Симпатий: 6
Давно столкнулся c проблемой, есть категория игроков в CS котырые во время игры, в нужных и ненужних местах и ситуациях раунда флудят радиокомандами типа *sector clear* - в самом начале раунда, раз пять подряд нажимают * go go go* и тому подобные вещи, я понимаю на миксе или кв, НО на паблике где в команде около 15 человек, разобрать где у него *sector clear* почти не реально!!! И этот флуд продолжается на протяжении всего раунда!!! В CS очень важно слушать шаги и выстрелы... но когда заходит такой *радист*, наушники можно снимать!!! Так вот, можно ли както отключить эти радиокоманды или хотя бы немного приглушить??? И не перечит ли это правилам? Спасибо!
20 декабря 2012 - 20:07 / #1
-
Оффлайн
Trigger
Посетители
Симпатий: 13
KaCaTuK, Только плагином, установленым на сервер. Он кикает спамеров чата/радио. С клиентской стороны (то есть игрока) пока что я не видел реализации такого к сожалению. p.s. Раньше в 1.x версиях было просто заменить эти звуки допустим на "пустые файлы" того же расширения. (то есть с записаной тишиной.) Сообщение отредактировал 20 декабря 2012 - 21:49
20 декабря 2012 - 20:47 / #2
-
Оффлайн
KaCaTuK
Посетители
Trigger, Блин... и как с ними бороться? На прозьбу прекратить, количество радиокоманд просто удваивается... А при замене этих файлов VAC не забанит?
20 декабря 2012 - 21:06 / #3
-
Оффлайн
LUCKY
Бойцы
Симпатий: 69
у меня стоит руская озвучка команд сколько играю и вака вопров не было вроде
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». КОНФУЦИЙ
20 декабря 2012 - 22:49 / #4
-
Оффлайн
Trigger
Посетители
Симпатий: 13
KaCaTuK, Не думаю что забанит. У меня поменян только один звук правда (АВП выстрел полегче чтоб не грохотало на всю хату) Пару лет с лишним полёт нормальный. имхоЕсли это такое частое явление - в правила внести наказание за спам радио и кикать/банить спамеров... Благо на данном проэкте админы присутствуют большинство времени. Offtop: Жаль не до игры сейчас ... Проект считаю на редкость постоянным и грамотным. Надеюсь вскоре снова тут бегать  Сообщение отредактировал 21 декабря 2012 - 00:30
20 декабря 2012 - 23:23 / #5
-
Оффлайн
KaCaTuK
Посетители
Спасибо!!! Попробую поменять звуки!!! Но лучше бы конечно внести в правила - ТАК КАК ЭТО ТОЖЕ ФЛУД!!! Просто хочется прийти с работы, немного расслабится, поиграть в КС, пообщатся с игроками, показать достойную игру!!! А вместо этого заходит какоето *человек* и начинаеш слышушать раз 20 за раунд *cover me* .... Моё мнение это ФЛУД и за это нужно НАКАЗЫВТЬ!!! Сообщение отредактировал 21 декабря 2012 - 01:31
21 декабря 2012 - 00:17 / #6
-
Оффлайн
Egn
Посетители
Симпатий: 17
Интересует такой вопрос. Можно ли сделать тише звук голосовых команд и самое главное "fair in the hole" очень мешает.
3 марта 2013 - 10:23 / #7
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Можно. В любом звуковом редакторе уменьшаешь либо выключаешь громкость звука и заменяешь стандартный файл.
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

3 марта 2013 - 23:49 / #8
-
Оффлайн
Egn
Посетители
Симпатий: 17
4 марта 2013 - 08:54 / #9
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Нет :) Файлы,за изменение которых Вальве может заблокировать аккаунт зашиты в один файл.именно он проверяется при заходе в игру в первую очередь. Вообще есть определённый список файлов,изменение которых наказывается. Звуковые файлы в этот список не входят :)
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

4 марта 2013 - 18:09 / #10
-
Оффлайн
B1ad3ua
Посетители
Симпатий: 16
интересную идею вы подсказали. только вот у меня в стиме папка с кс звуками пуста. вы не подскажете где она находится? хочу тож попробовать убрать всякие gogogo, fire in the hole и прочее.
"Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку."
21 марта 2013 - 12:25 / #11
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
B1ad3ua,Насколько я знаю - это папка C:\Program Files\Steam\steamapps\Ваш аккаунт\counter-strike source\cstrike\sound. Она по определению не может быть пустой. Возможно я ошибаюсь, но у меня это так.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
21 марта 2013 - 21:38 / #12
-
Оффлайн
B1ad3ua
Посетители
Симпатий: 16
дада там я и искал еще по памяти они в кс 1.6 там же лежат, но у меня в ней только немного звуков с каких-то серверов. странно.
"Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку."
21 марта 2013 - 22:10 / #13
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Ничего странного. У вас сейчас Стим версия.Все оригинальные файлы (звуки\модели\текстуры) зашиты в один файл. Можно их достать и изменить.

21 марта 2013 - 22:27 / #14
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Что ?? Никто так и не сделал ??? Эх вы,ламки :) Неужели никому не интересно как выглядит игра изнутри ??? Неужели никого не интересует сам процесс изменения игры,подгонки так сказать под свои нужды ??? Ну ладно..Пока вы слушаете "fireinhole","go go go","followme" и другие - я буду наслаждаться звуком ваших шагов в тишине :)

11 апреля 2013 - 21:08 / #15
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
Злой ты DeD)))) Нет, чтобы людям подсказать - всё ехидничаешь. 
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
11 апреля 2013 - 21:15 / #16
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители

11 апреля 2013 - 21:35 / #17
-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
Симпатий: 232
Не не выйдет из тебя путного ДЕДА!!)) Сообщение отредактировал 11 апреля 2013 - 21:46
Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.
11 апреля 2013 - 21:45 / #18
-
Оффлайн
bercut
Бойцы
Симпатий: 157
Ну разве так должны мы общаться люди помощи просят не все могут разбираться с данной тиматикой какжды человек в чемт о хорош так давайте помогать друг другу на этом все спс , нравится это сообщение.
12 апреля 2013 - 23:13 / #19
-
Оффлайн
bercut
Бойцы
Симпатий: 157
вот вроде решил проблему с радио-командами кидаете их в \cstrike\sound\radio(остаеться тишина) Вложения:Вам запрещено скачивать вложения. Сообщение отредактировал 14 апреля 2013 - 08:19
14 апреля 2013 - 07:53 / #20
|
|
Авторизация пользователя
|
|