Цитата: DUSHA
короче стим пол-года шлет мне сообщения что моя видеокарта им неизвестна и отсутствует в базе данных с просьбой загрузить данные -загружаю и толку 0 опять приходит эта бодяга что делать забить? ноут ACER 3830TG
Душа скорее всего проблема в дровах.
В вкратце- это ноот 3 поколения из линейки Timelinе - TimelineX
Классный ноут, у меня у сына такой, только еще с сотовый модем встроен. Мне нравится что не видно - ну практически - на корпусе отпечатков и пыли.
Ой отступил от темы - короче Душа не парься Ящур ( ой сори драгон) прав - забей. На этом ноуте гибридная видюха с автоматическим переключением из интэловского видео чипа в GeForce GT 540M причем он интеловский чип встроен непосредственно в GeForce . Поэтому и дрова особые - нужно ставить только ACERовские.
Если ты ставил дрова Nvidia тогда нужно еще установить дополнение NVIDIA Optimus.
Хотя опять же Душа если стоят дрова только на GeForce - не парься - видюха будет работать только внешка т.е GeForce - и поэтому хуже не будет, ну только энергопотребление будет больше, чем когда идет переключение с Intel HD 3000 на GeForce GT 540 и обратно.
Сообщение отредактировал 10 сентября 2012 - 19:32