Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 50

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

неизвестная видеокарта?

1. Оффлайн

DUSHA

Посетители

Симпатий: 61

короче стим пол-года шлет мне сообщения что моя видеокарта им неизвестна и отсутствует в базе данных с просьбой загрузить данные -загружаю и толку 0 опять приходит эта бодяга что делать забить? ноут ACER 3830TG
    10 сентября 2012 - 12:23 / #1
  2. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

DUSHA,
    Ты тест видеокарты делал в игре? так как после этого данные сами отправляются в стим.
    10 сентября 2012 - 13:21 / #2
  3. Оффлайн

DUSHA

Посетители

STRIKER,
    делал -все опять приходит
    10 сентября 2012 - 13:39 / #3
  4. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

Если всё нормально работает - ЗАБЕЙ. Я через их сервис как-то обновил дрова на видюху. Потом пришлось всё снести полностью с чисткой реестра и установкой с офф сайта производителя видеокарты.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

10 сентября 2012 - 14:29 / #4
  5. Оффлайн

DUSHA

Посетители

dragon64rus,
    в том то и дело фпс плавает то 30 то 130
    10 сентября 2012 - 18:54 / #5
  6. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

Цитата: DUSHA
    короче стим пол-года шлет мне сообщения что моя видеокарта им неизвестна и отсутствует в базе данных с просьбой загрузить данные -загружаю и толку 0 опять приходит эта бодяга что делать забить? ноут ACER 3830TG

Душа скорее всего проблема в дровах.
    В вкратце- это ноот 3 поколения из линейки Timelinе - TimelineX
    Классный ноут, у меня у сына такой, только еще с сотовый модем встроен. Мне нравится что не видно - ну практически - на корпусе отпечатков и пыли.
    Ой отступил от темы - короче Душа не парься Ящур ( ой сори драгон) прав - забей. На этом ноуте гибридная видюха с автоматическим переключением из интэловского видео чипа в GeForce GT 540M причем он интеловский чип встроен непосредственно в GeForce . Поэтому и дрова особые - нужно ставить только ACERовские.
    Если ты ставил дрова Nvidia тогда нужно еще установить дополнение NVIDIA Optimus.
    Хотя опять же Душа если стоят дрова только на GeForce - не парься - видюха будет работать только внешка т.е GeForce - и поэтому хуже не будет, ну только энергопотребление будет больше, чем когда идет переключение с Intel HD 3000 на GeForce GT 540 и обратно.
    Сообщение отредактировал papa-x-jaka 10 сентября 2012 - 19:32

Старый конь борозды не портит.

10 сентября 2012 - 19:04 / #6
  7. Оффлайн

AxTyHr

Посетители

Симпатий: 4

Как мне когда то посоветовали "при игре вытаскивай батарею из ноута", он будет использовать внешнюю видеокарту.(если я все правильно понял и на ноуте две видюхи)
    10 сентября 2012 - 20:00 / #7
  8. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Поддержу Ахтунга, на ноуте есть проблема с двумя картами и системой питания, долго парился, т.к. новый ноут крут, но не тянул контру...
    Причины - настройка видео, на слабую карту игра шла и приходилось вручную изменять систему питания, что бы подключалась нормальная карта игровая...не согласен только на счет вытаскивания батареи - просто ткнуть на значит батареи и изменить вариант питания на высокий и все, карта нормальная сама подключится
    10 сентября 2012 - 20:10 / #8
  9. Оффлайн

TAGANKA_37

Посетители

по - моему в настройках можно отключить интегрированную карту.(в дсипетчере устройств)

Дима И Володя НАШИ БЕССМЕННЫЕ БОССЫ

10 сентября 2012 - 21:14 / #9
  10. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

Цитата: STRIKER
    Поддержу Ахтунга, на ноуте есть проблема с двумя картами и системой питания, долго парился, т.к. новый ноут крут, но не тянул контру...
    Причины - настройка видео, на слабую карту игра шла и приходилось вручную изменять систему питания, что бы подключалась нормальная карта игровая...не согласен только на счет вытаскивания батареи - просто ткнуть на значит батареи и изменить вариант питания на высокий и все, карта нормальная сама подключится

Единственная цель переключения графики увеличение времени автономной работы. За это и отвечает технология NVIDIA Optimus, переключение происходит автоматически и без каких-либо видимых эффектов. При этом полностью исключается мерцание экрана даже в семерке и тем более не выскакивают требования об отключении сторонних процессов.
    Поэтому мало установить дрова нужно еще и активировать режим Optimus.
    При этом последние интегрированные чипы графики Intel имеют приличную скорость работы и вполне способны потянуть контру. Я уже видел Intel HD с обалденными характеристиками 96 ядер CDA, 672 МГц.
    Вообще раньше когда была своя контора по компам и комплектующим всегда старался заказывать и тестировать интересные новинки.

Старый конь борозды не портит.

10 сентября 2012 - 21:36 / #10
  11. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

papa-x-jaka,
    +1
    я не так продвинут, описал с чем сам сталкивался и мучился....
    10 сентября 2012 - 22:57 / #11
  12. Оффлайн

DUSHA

Посетители

Дрова еще нетрогал-стоят с завода request
    10 сентября 2012 - 23:46 / #12
  13. Оффлайн

KMS198001

Посетители

У меня такая же история и тоже acer.Все сделал,дрова обновил,везде вертикальную синхронизацию отключил,в nvidia инспектр все настроил ,вообщем все сделал,что прочитал на местном форуме,и ни чего и фпс плавает от30 -90.Чего делать?не понятно.Подскажите что ни будь. intel core i5-3210m 2,5ghz nvidia geforce gt630m 6gb ddr3 memory 500gb hdd
    27 февраля 2013 - 18:27 / #13

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер