Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 74
|
При маленький пинг в игре
Ответ для тех кто говорит что от этого лагает сервер
-
Собственно вопрос к ОФИЦЕРАМ. в недавнее время до меня реши докапаться товаришь KID. я его не виню и понимаю. но суть его притензии в том чточто у меня пинг упал до 1. это быват у меня только на вашем сервере и то иногда. суть его притензии в том что из за этого мол лаги на сервере. но почему он это говорит только мне со словами что забанит. у половины народу на сервере пинги 5 и меньше. спросил у офицеров с которыми играю и кто в друзьях-все без притензий. в моем архиве есть куча скринов где у половины народу(в том числе и у ЮРИСТа и у Старостина) пинги тоже в пределаг 1-2. решил на его притенцию задать вопрос в стиме: Hello, A staff member has replied to your question: Здравствуйте, abcd008 Настройки клиента игры не должны влиять на работу серверов, на которых вы играете. Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы с удовольствием вам поможем. Anytime you wish you can view your question online: https://support.steampowered.com/view.php?ticketref=6498-DGLN-8713~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ This message was sent by the Steam Support helpdesk. Have a question we can help you with? Visit our knowledgebase for a list of questions and answers: https://support.steampowered.com/kb.phpAlternatively, ask our staff a question: https://support.steampowered.com/newticket.phpSteam Support :: https://support.steampowered.com<=== 6498-DGLN-8713 --- 019fb87d ===> исходя из этого притензия в том что из за моего пинга могут быть лаги помоему не доказана. и если смотреть на пинг в консоли то он у всех у кого от 5 до 1 виден как 40... так вот САМ ВОПРОС: если меня забанит KID могу ли я расчитыват на разбанивание и на то чтоб ему оъяснили что это не влияет на сервер. а если цепляется и пытается навети порядок, то пуссть тогда не выберает а пишет всем у кого пинг упадет ниже 5 и вообще отличается от консольного..
29 августа 2012 - 17:42 / #1
-
Оффлайн
psixoz
Посетители
Симпатий: 1
Что-то Вы сильно забили себе этим голову. Главное - это какой у вас пинг через консоль или net_graph. За это Вас точно не забанят,можете играть спокойно и не обращать внимания на то,что Вам будут говорить по этому поводу. Хоть было и адресовано офицерам, не удержался,извиняйте .Смешно.
29 августа 2012 - 18:07 / #2
-
psixoz, я тоже ему это сказал. что все с кем общался из офицеров не против. а он -я забаню. и пофигу ему что я говорю. пусть банят офицеры и темболее если большенство из них не против
29 августа 2012 - 18:21 / #3
-
а забил голову так как играю редки и очень нравится сервер и коллектив. поэтому не охото искать другие серваки в случае бана. но у меня есть черта-я если считаю что прав то не исправлюсь пока не докажут обратное. а тут сам стим на моей стороне-так что ...
29 августа 2012 - 18:23 / #4
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
Реальный пинг показывается через консольную команду ping. У меня иногда бывают подозрения в использовании некоторыми игроками програмки для маскировки пинга - это действительно вызывает лаги. Но при вводе данной команды всё встаёт на свои места. Так вот - ни у кого из игроков я не видел реальной единицы, хотя допускаю, что при определённых условиях и такое возможно.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
29 августа 2012 - 21:07 / #5
-
dragon64rus, скажу больше. не у кого и пятерки реальной быть не может. только если он играет на том же компе где и сервер. это не реальный пинг и все это знают. а чтоб он был 5 обычно его просто прописывают(про что Я и спрашивал а СТИМ ПОДДЕРЖЕ), и не какой программы использовать не надо. это есть на всех форумах. так что помоему ответили прямо и офицально что это не на что не влияет. раньше могие писали что ники тоже лаги вызывают если в них картинки, пустые места и они длинные-но это тоже чушь.
29 августа 2012 - 21:14 / #6
-
29 августа 2012 - 21:58 / #7
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
Так. Я 500 раз писать сюда не буду. Один раз уже ответил. Если у тебя рейты клиента прописаны не верно, то: Клиент отсылает серверу очень мало пакетов для обработки, а вот сервер клиенту отсылает пакеты в том количестве которое нужно. Что получается. Игроки видят того игрока, у которого прописаны рейты не верно, как дергающегося. В него очень тяжело попасть, но вот зато сам игрок видит всех нормально. Игрока abcd0081 попрошу сделать скриншот игры с командой net_graph. Сообщение отредактировал 29 августа 2012 - 23:50
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
29 августа 2012 - 23:49 / #8
-
B_BOY_MIG, позже сделаю. суть не в том. если не писать рейти на прием и отдачу одинаково, то что тебя что ты видеть будут одинаково. а в том случае что ты сказал, пинг ну никак не может быть нормальным. что должно быть в нет грап? я сколько смотрел так и не понял нечего кроме количества пакетов и скорости приема
30 августа 2012 - 00:21 / #9
-
30 августа 2012 - 01:11 / #10
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Спасибо. У тебя всё в порядке. Рейты прописаны верно. Пинг 23. Проблем не вижу.
30 августа 2012 - 01:43 / #11
-
B_BOY_MIG, я KIDу говорил тоже самое. его притензия что у меня пинг то табу который упал с 5 до 1(бывает почему то только на ваших сарва у меня). тое-сть можно смело играть и в случае чего отправлять к вам?
30 августа 2012 - 01:45 / #12
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Я ничего на скриншоте ужасного у вас не заметил. Если это именно ваши рейты, то играйте на здоровье.
30 августа 2012 - 02:54 / #13
-
Оффлайн
MOCKBA
Посетители
Симпатий: 13
Цитата: abcd0081 я KIDу говорил тоже самое. его притензия что у меня пинг то табу который упал с 5 до 1(бывает почему то только на ваших сарва у меня).тое-сть можно смело играть и в случае чего отправлять к вам? Такая же была проблема у меня.Бывает у много кого,особенно играешь на одной карте,как переходишь на другую,бывает,становится пинг меньше 5,незнаю почему так..но факт..
3 сентября 2012 - 10:38 / #14
-
Оффлайн
Master
Админ сервера
Симпатий: 7
abcd0081, скажу больше. не у кого и пятерки реальной быть не может. только если он играет на том же компе где и сервер. это не реальный пинг и все это знают. а чтоб он был 5 обычно его просто прописывают(про что Я и спрашивал а СТИМ ПОДДЕРЖЕ), и не какой программы использовать не надо. это есть на всех форумах. так что помоему ответили прямо и офицально что это не на что не влияет. раньше могие писали что ники тоже лаги вызывают если в них картинки, пустые места и они длинные-но это тоже чушь.Интересная инфа! Когда я играл из Пскова, у меня пинг был 18-28, собственно понятно - канал шел через Питер в Москву. Теперь играю в Москве - пинг обычно 5, что тоже понятно - сервер недалеко. В обоих случаях ничего не настраивал, пожалуй только с лерпами эксперементировал... Может провайдер где-то мухлюет. Кстати, с лерпами тоже сейчас дело темное... Сообщение отредактировал 3 сентября 2012 - 15:59
3 сентября 2012 - 15:58 / #15
-
Master, почему через питер, а не сразу в москву?
3 сентября 2012 - 20:38 / #16
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Развею Ваши споры... Пинг 1 может быть только у игроков из Москвы, которые могут находится в одной сети или каналах подключения с провайдером нашей площадки, но таких не много...бывает еще и у игроков не правильно отображается пинг (глюк). Как правило смотрю несколько карт, а потом уже делаю выводы, т.к. пинг на 3-5 карт постоянный не может быть с нашими настройками по времени... По существу вопроса - это возможно, но это редкость, надо смотреть откуда игрок...
3 сентября 2012 - 21:54 / #17
-
STRIKER, скажи лучше почему на всех серваках отображается как 5, а у вас сначала 5,, а потом падает до 1 и не меняется пока не перезапустишь сервер. хотя если подключиться к другому серву то стабильная 5?
3 сентября 2012 - 22:51 / #18
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
abcd0081, читы или конфиги геймеровские=) еще раз повторюсь у 0.5% игроков бывает такой пинг и то по времени не более 40-60 минут, а перезагрузка серверов только в 6 утра ежедневно. Сообщение отредактировал 3 сентября 2012 - 23:26
3 сентября 2012 - 23:26 / #19
-
Оффлайн
Master
Админ сервера
Симпатий: 7
Цитата: abcd0081 Master,почему через питер, а не сразу в москву? Потому что Псков - это на северо-западе. До Питера 270 км, а до Москвы больше 600 км. Да и вообще, насколько я знаю, международный Интернет (да и телефония) приходит в Россию (во всяком случае в ее европейскую часть) через Скандинавию (Швецию ?), т.е. в Москву он идет через Питер. Кстати, можно попробовать по трассеровке посмотреть... Сообщение отредактировал 3 сентября 2012 - 23:57
3 сентября 2012 - 23:56 / #20
|
|
Авторизация пользователя
|
|