Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 40

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

Резать или не резать

1. Оффлайн

MoH9i

Посетители

Симпатий: 42

Не режут АФК, всё остальное - можно.
    ПОлное согласие с Каракумом smile

Удачного боя, брат...

4 декабря 2011 - 20:29 / #21
  2. Оффлайн

bron

Посетители

Симпатий: 22

А по моему зарезанный бомбер это бомбер решивший что сможет на халяву поставить бомбу и потому не проверив углы бежит бегом на плант!
    Сообщение отредактировал bron 5 декабря 2011 - 18:30
    5 декабря 2011 - 17:29 / #22
  3. Оффлайн

CJlecapb

Посетители

Симпатий: 13

Надо всегда "дергать",тут тебе и развитие интуиции и противник не успеет зарезать со спины. А вобще удар со спины в любой ситуации являеться низким поступком (с джентльменско-мужской точки зрения),но ведь ето всего лишь игра и всякое бывает bully

ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)

5 декабря 2011 - 20:53 / #23
  4. Оффлайн

AxTyHr

Посетители

Симпатий: 4

Ну вариант, подойти, похлопать его по плечу, дождаться пока он развернется и достанет оружие, а потом резать, тоже не катит!) Так и состариться можно!)
    5 декабря 2011 - 21:00 / #24
  5. Оффлайн

Волосатый К

Бойцы

))) Тогда вообще уж давайте сделаем правило... Бегаем по карте, увидели врага, договорились с ним, и как по старинке... отошли на 20 шагов и пульнули по разу...
    6 декабря 2011 - 12:11 / #25
  6. Оффлайн

skalapendra

Посетители

с чего взялось понятие что халяву не режут, в ранних ксс или это сервера были так настроены не помню уже, у порезанного забирались все деньги в пользу нападавшего, вот по этому стоящих афк на респе игроков резать не хорошо, все из-за денег заметьте =D
    резать противника ставящего бомбу... резать надо так же, как и остальных, слепых, глухих и т.д)

Я тещу родную за комп посадил,
    В КС худо-бедно играть научил...
    Но в панике теща оставила дом
    Когда я на кухне хлеб резал ножом.

6 декабря 2011 - 12:54 / #26
  7. Оффлайн

Stalker 01ru

Посетители

Вообще мне кажется странный вопрос, резать не резать, каждый выбирает сам, единственное - АФК резать себя не уважать, а ему пофигу как погибнуть, его в этот момент нет(игрока). Я частенько захажу на сервер - маски шоу- так у них есть игрок "миллениум" он вообще всё время в скине большой крысы и чисто с ножом прячется по углам и режет.а оружие практически вообще не применяет, и когда зарежет наоборот ржачно и никто не считает себя ущемленным.
    А вот на сервере GG я считаю надо вообще нож убрать - если ты такой крутой то сам себе быстро настреляй хорошее оружие,а не караулить кого-либо за углом чтобы отобрать не тобой заработанное
    15 января 2012 - 08:58 / #27
  8. Оффлайн

Картофан(ТОХА)

Посетители

Симпатий: 49

На GG не играю, сказать ни чего не могу, а вот по поводу паблика, то здесь резать мона всё что движется и стоит кроме АФК. За АФК вообще кикать, а если рецидив то в БАН.

На небесах более радости об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.

17 января 2012 - 08:21 / #28

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер