Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 13
|
Резать или не резать
-
Оффлайн
MoH9i
Посетители
Симпатий: 42
Не режут АФК, всё остальное - можно. ПОлное согласие с Каракумом 
Удачного боя, брат...
4 декабря 2011 - 20:29 / #21
-
Оффлайн
bron
Посетители
Симпатий: 22
А по моему зарезанный бомбер это бомбер решивший что сможет на халяву поставить бомбу и потому не проверив углы бежит бегом на плант! Сообщение отредактировал 5 декабря 2011 - 18:30
5 декабря 2011 - 17:29 / #22
-
Оффлайн
CJlecapb
Посетители
Симпатий: 13
Надо всегда "дергать",тут тебе и развитие интуиции и противник не успеет зарезать со спины. А вобще удар со спины в любой ситуации являеться низким поступком (с джентльменско-мужской точки зрения),но ведь ето всего лишь игра и всякое бывает 
ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)
5 декабря 2011 - 20:53 / #23
-
Оффлайн
AxTyHr
Посетители
Симпатий: 4
Ну вариант, подойти, похлопать его по плечу, дождаться пока он развернется и достанет оружие, а потом резать, тоже не катит!) Так и состариться можно!)
5 декабря 2011 - 21:00 / #24
-
))) Тогда вообще уж давайте сделаем правило... Бегаем по карте, увидели врага, договорились с ним, и как по старинке... отошли на 20 шагов и пульнули по разу...
6 декабря 2011 - 12:11 / #25
-
с чего взялось понятие что халяву не режут, в ранних ксс или это сервера были так настроены не помню уже, у порезанного забирались все деньги в пользу нападавшего, вот по этому стоящих афк на респе игроков резать не хорошо, все из-за денег заметьте =D резать противника ставящего бомбу... резать надо так же, как и остальных, слепых, глухих и т.д)
Я тещу родную за комп посадил, В КС худо-бедно играть научил... Но в панике теща оставила дом Когда я на кухне хлеб резал ножом.
6 декабря 2011 - 12:54 / #26
-
Вообще мне кажется странный вопрос, резать не резать, каждый выбирает сам, единственное - АФК резать себя не уважать, а ему пофигу как погибнуть, его в этот момент нет(игрока). Я частенько захажу на сервер - маски шоу- так у них есть игрок "миллениум" он вообще всё время в скине большой крысы и чисто с ножом прячется по углам и режет.а оружие практически вообще не применяет, и когда зарежет наоборот ржачно и никто не считает себя ущемленным. А вот на сервере GG я считаю надо вообще нож убрать - если ты такой крутой то сам себе быстро настреляй хорошее оружие,а не караулить кого-либо за углом чтобы отобрать не тобой заработанное
15 января 2012 - 08:58 / #27
-
На GG не играю, сказать ни чего не могу, а вот по поводу паблика, то здесь резать мона всё что движется и стоит кроме АФК. За АФК вообще кикать, а если рецидив то в БАН.
На небесах более радости об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
17 января 2012 - 08:21 / #28
|
|
Авторизация пользователя
|
|