В картах на турнире увидел de_tuscan. Как мне кажется,с этой картой могут возникнуть проблемы:она не у всех есть и много весит 33 мб(были проблемы на миксах поэтому с этой картой).Долго качать будут.Предлагаю заменить на de_cpl_mills-она тоже кавешная,весит всего 8 мб и в принципе по планировке тот же тушкан
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.
Тюксан, официальная карта на всех чемпионатах. Кто участвует пусть скачают ее заранее. Не просто так проводятся соревнования именно на этой карте, а не на de_cpl_mill
руки прочь от de_dust!!! А вообще-то список карт определен и меняться не будет - это ясно из ответа Страйкера Моне))) зачем вы все это пишете? Не нравятся de_dust и de_tuscan - вычеркиваете их при выборе карт и все дела.
Проблема даже не в размере de_tuscan , просто эта мапа на многих серверах отличается и по этой причине могут возникнуть задержки начала игр на этой мапе, потому что у кого не та версия тушкана ему придется перезакачать , а это очень долго(пока удолил старую, закачал новую). Так что если ты не занешь на каком сервере у тебя битва, ты не будешь знать правильный у тебя de_tuscan или кривой.
Максим Владимирович я же не предлагаю обсуждать этот вопрос,или изменять правила и условия турнира, т.к. тема за тронулась тут, я решил предупредить игроков что бы заранее думали о проблемы которой может вызвать эта мапа.