Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 59
|
Проблема с контрой из-за маршрутизатора Ви-Фи
может кто-нибудь поможет?
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
Поставил маршрутизатор Wi-Fi, выделенку воткнул в него, комп подключил к нему через кабель. Контра работает, но сервера ищет с зависаниями по 10-30 секунд и подключает к серверам крайне неохотно, сначала пишет сервер недоступен, после нескольких нажатий "обновить" - подключает. Если подключился к серверу - нормально гамаю, как обычно. В стиме работает только главная страница - ни в профиль не заходит, ни браузер не открывается. Пишет - отсутствует подключение к инету. Кто-нибудь знает что за напасть и как с ней бороться? подскажите плиз.
East or West - home is best!
16 сентября 2011 - 17:57 / #1
-
Оффлайн
Legendary
Посетители
Симпатий: 4
А что, когда подключаете напрямую к компу все прям по другому? Как обстоят дела с другими ресурсами? Сообщение отредактировал 16 сентября 2011 - 18:18
STEAM_0:1:13201018
16 сентября 2011 - 18:18 / #2
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
Роутер какой? Марка. Основной шлюз прописали в компе на роутер?
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
16 сентября 2011 - 18:35 / #3
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
Legendary: Да, без роутера все работает корректно). С другими ресурсами тоже были проблемы - IPTV не работало, но там удалось все настроить, а здесь не знаю как) B_BOY_MIG: 1.Роутер D-Link DIR-615 2. Я - нуб. Не надо меня ставить в тупик такими вопросами) Мне нужно как блондинке написать последовательность действий - как прописать основной шлюз в компе на роутер)))
East or West - home is best!
16 сентября 2011 - 19:11 / #4
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Karakum, Надо роутер настроить, что бы позволял цепляться везде...у меня зюкцелы 3 штуки дома, так что по Д-линку не помогу, но знаю что там намного проще все...
16 сентября 2011 - 20:39 / #5
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
В скайп постучись. По нику меня найдешь.
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
16 сентября 2011 - 22:15 / #6
-
Оффлайн
doomer
Посетители
Цитата: Karakum Роутер D-Link DIR-615 У меня такой же. Все четко работает. На компьютере лучше ничего не настраивать, винда сама поймет. Я только в маршрутизаторе настроил соединение с провайдером и всё. Может прошивка старая? У меня 2.27RU
17 сентября 2011 - 15:37 / #7
|
|
Авторизация пользователя
|
|