Тогда если разработчики не доглядели такой косяк, я могу списать данное правила на этот пункт.
Скорее всего так задумано
А за умышленное убийство заложников - бан!
ещё раз прошу показать где написано это правило, для обоснования моего убийства
- Намеренный тимкилл
считай, что имеется ввиду так же и намеренное убийство не вооружённых граждан
Тимкилл - Teamkill - Убийство кого либо из
команды Как выразился Neminism, сказав что это баг игры, вот я и перевел.
Шанс того что это баг игры 0целых хрен десятых, я увы не ковырял серверы CSS с их конфигами - возможно есть настройки на залогов.
Ведь ты не проделываешь весь путь это вопервых,
а во-вторых это нарушение правил.
Как это не проделал: прошёл взял залогов, прошёл ко вторым залогам и убил(их на длине какой нибудь не убить просто так + ещё довести до выхода. Во вторых также прошу показать правило задним числом.
А если спецназовец отстрлет бомбе с трех сторон углы разве она после этого быстрее обезвредится?
А разве залогов нужно водить по одному? В этом то все и дело. Даже если сравнить De и CS ситуации примерно равны.
1) Если контры должны охранять плант от закладки бомбы то почему, теры могут бегать по карте наплевав на залогов? они тоже должны их охранять и если убивают 2х перемещаться к остальным и не дать их вывести. (Кстати довольно действенное анти-мышиное средство на офисе^^)
2) Теры могут просто убить заложников. Скажите что это не по правилам? а мне кажется вполне разумно - денег не получат, еще и накажут по 1500( конечно на сервере это не критично из-за "выхода в спектры") и контрам придётся просто ликвидировать терров. Ситуация аналогична той когда бомба досталась контрам.
3) Да и просто залоги могут пасть в перестрелке и тогда дойдут не все... но это же считается за победу?! Так чем отличается ликвидация пары залогов ( когда я ещё получаю -3к ) от перестрелки когда выводят одинаковое количество залогов.
Не первый день играешь в контру, остальное сам додумывай, все есть уже в сообщениях ребят...
Если бы я был неправ - тему не поднимал бы.
В правилах нет, а в сообщении я тоже могу написать много чего.
Вы так тыкали нас всех в эти правила - а они оказались не полные, ну так распишите что можно делать что нельзя. Кто ещё знает может я нарушу ещё одно негласное-секретное правило за которое получу по ушам.
p.s. Тема не оскорбить кого-то, повоевать на тему наказаний правил и тп. Мне просто интересно мнение других касательно залогов с
обоснованием.
Сообщение отредактировал 14 августа 2011 - 19:52