Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 39

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

Заложники

1. Оффлайн

Neminism

Посетители

Офис: от нехватки времени убил двух залогов и двух повёл выводить за что был убит Админом.
    Собственно вопрос: всех залогов нужно вывести для победы?
    победу засчитывают и за 1 и за 4 неважно, суть в том что контр проделал весь путь и вытащил заложника(ков).

Прошу тв. Офицеров поправить правила касательно заложников если таковые имеются.
    Сообщение отредактировал Neminism 14 августа 2011 - 14:11

2x2

14 августа 2011 - 14:09 / #1
  2. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

Neminism, правило такое: умышленное убийство заложников - бан!!!

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

14 августа 2011 - 14:20 / #2
  3. Оффлайн

Neminism

Посетители

Где такое правило?
    Заложники
    и
    http://gospoda-oficeri.ru/forum/topic_196 и http://gospoda-oficeri.ru/forum/topic_198
    Нету такого правила. Просто если прикинуть то win с 1 залогом можно было бы списать на то что недоглядели разрабы - но когда они в каждом патче от нефиг делать правят баллистику по новой, очень маловероятно.

2x2

14 августа 2011 - 14:38 / #3
  4. Оффлайн

B_BOY_MIG

Посетители

Симпатий: 17

Просто если прикинуть то win с 1 залогом можно было бы списать на то что недоглядели разрабы

Тогда если разработчики не доглядели такой косяк, я могу списать данное правила на этот пункт.

Использование багов игры и карт

А за умышленное убийство заложников - бан!

Меньше слов - больше дела!!!
    Все приходит с опытом!!!
    С уважением, Павел.

14 августа 2011 - 14:55 / #4
  5. Оффлайн

red

Посетители

Симпатий: 2

B_BOY_MIG, не вижу связи между убийством залогов
    и Использование багов игры и карт. как мне кажется Neminism все делал правильно!!!
    14 августа 2011 - 15:41 / #5
  6. Оффлайн

yurist

Главные редакторы

Симпатий: 50

- Намеренный тимкилл

считай, что имеется ввиду так же и намеренное убийство не вооружённых граждан smile

не успел - значит не успел. ничего страшного не произошло

С уважением Андрей Игоревич.
    STEAM_0:0:21728710 [U:1:43457420]

14 августа 2011 - 15:41 / #6
  7. Оффлайн

B_BOY_MIG

Посетители

Red, я не это имел ввиду. smile Как выразился Neminism, сказав что это баг игры, вот я и перевел.

Меньше слов - больше дела!!!
    Все приходит с опытом!!!
    С уважением, Павел.

14 августа 2011 - 16:02 / #7
  8. Оффлайн

legioner

Админ сервера

Симпатий: 34

Neminism,
    Собственно вопрос: всех залогов нужно вывести для победы?

Я считаю что да надо выводить всех! Ведь ты не проделываешь весь путь это вопервых,
    а во-вторых это нарушение правил. Согласен с Павлом "использование "багов" игры".
    Сообщение отредактировал legioner 14 августа 2011 - 16:38

Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.

14 августа 2011 - 16:35 / #8
  9. Оффлайн

Гуманоид58

Бойцы

Симпатий: 98

Neminism,

Привет! А если спецназовец отстрлет бомбе с трех сторон углы разве она после этого быстрее обезвредится?

p.s. Старайтесь играть по правилам. И не нужно убивать заложников.
    Сообщение отредактировал Гуманоид58 14 августа 2011 - 16:52

Говори что думаешь, но думай что говоришь.

14 августа 2011 - 16:49 / #9
  10. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Neminism,

Не первый день играешь в контру, остальное сам додумывай, все есть уже в сообщениях ребят...
    14 августа 2011 - 19:27 / #10
  11. Оффлайн

Neminism

Посетители

Тогда если разработчики не доглядели такой косяк, я могу списать данное правила на этот пункт.

Скорее всего так задумано

А за умышленное убийство заложников - бан!

ещё раз прошу показать где написано это правило, для обоснования моего убийства

- Намеренный тимкилл
    считай, что имеется ввиду так же и намеренное убийство не вооружённых граждан

Тимкилл - Teamkill - Убийство кого либо из команды

Как выразился Neminism, сказав что это баг игры, вот я и перевел.

Шанс того что это баг игры 0целых хрен десятых, я увы не ковырял серверы CSS с их конфигами - возможно есть настройки на залогов.

Ведь ты не проделываешь весь путь это вопервых,
    а во-вторых это нарушение правил.

Как это не проделал: прошёл взял залогов, прошёл ко вторым залогам и убил(их на длине какой нибудь не убить просто так + ещё довести до выхода. Во вторых также прошу показать правило задним числом.

А если спецназовец отстрлет бомбе с трех сторон углы разве она после этого быстрее обезвредится?

А разве залогов нужно водить по одному? В этом то все и дело. Даже если сравнить De и CS ситуации примерно равны.
    1) Если контры должны охранять плант от закладки бомбы то почему, теры могут бегать по карте наплевав на залогов? они тоже должны их охранять и если убивают 2х перемещаться к остальным и не дать их вывести. (Кстати довольно действенное анти-мышиное средство на офисе^^)
    2) Теры могут просто убить заложников. Скажите что это не по правилам? а мне кажется вполне разумно - денег не получат, еще и накажут по 1500( конечно на сервере это не критично из-за "выхода в спектры") и контрам придётся просто ликвидировать терров. Ситуация аналогична той когда бомба досталась контрам.
    3) Да и просто залоги могут пасть в перестрелке и тогда дойдут не все... но это же считается за победу?! Так чем отличается ликвидация пары залогов ( когда я ещё получаю -3к ) от перестрелки когда выводят одинаковое количество залогов.

Не первый день играешь в контру, остальное сам додумывай, все есть уже в сообщениях ребят...

Если бы я был неправ - тему не поднимал бы.
    В правилах нет, а в сообщении я тоже могу написать много чего.
    Вы так тыкали нас всех в эти правила - а они оказались не полные, ну так распишите что можно делать что нельзя. Кто ещё знает может я нарушу ещё одно негласное-секретное правило за которое получу по ушам.

p.s. Тема не оскорбить кого-то, повоевать на тему наказаний правил и тп. Мне просто интересно мнение других касательно залогов с обоснованием.
    Сообщение отредактировал Neminism 14 августа 2011 - 19:52

2x2

14 августа 2011 - 19:35 / #11
  12. Оффлайн

---_SkippeR_---

Бойцы

Вы знаете о внегласных правилах на всех серверах?

таком например как убивать ножом того кто стоит на респе без движения - АФК в народе называют таких. За это в свое время с одного известного сервера мне выписали бан, хотя в правилах этого не было. НО это ВНЕГЛАСНОЕ правило.

Так же есть и негласное правило по поводу залогов.

Так же и бомбу низя ставить в фонтан. и т.д.

Если вы мните из себя юриста, то идите в суд ИМХО. А если вы пришли отдохнуть, то не придирайтесь к "словам".

И знаете, в Москве к примеру ограничение на дорогах есть и 60 кмч, а 100 машин едут 100 кмч, если вы будите ехать 40 кмч, то вас остановят и накажут, за то что провоцируете аварийную ситуацию, и не соблюдаете скорость потока. и т.д. Это так...к слову.

Поэтому все делают так, и Вы будьте добры, не становитесь белой вороной.

Все это я веду к тому что системе проще сломать одного, чем одному систему.
    Если так играют все, то и играйте так же. Такое правило есть - оно негласное и на всех культурных серверах, коим наши и отношу (ИМХО), если Вы считаете не так же, то нажмите в игре кнопочку найти сервер, далее закладку в интернете и там будут тысячи других сервером - выбирайте любой.

Все написанное - это лично мое мнение, то что я усвоил с годами проведенными в игре.

Считаю тему - глупой и предлагаю вовсе закрыть. Так как рассуждения кто был первый курица или яйцо, никогда не найдут ответа. И превратят тему во флуд.
    14 августа 2011 - 19:53 / #12
  13. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Neminism,

Чудо-человек=)))как же долго приходится порой объяснять...

Нужна ссылка на правила - Преднамеренный тимкилл...

Вопрос закрыт - жалоба отклонена...Действия админа - правильные...
    14 августа 2011 - 20:07 / #13
  14. Оффлайн

Neminism

Посетители

---_SkippeR_--- согласен с вами по многим пунктам - вот только ко мне и ситуации они относятся косвенно и отдалено. Мой поступок спорный, собственно для этого и тема. А точнее обсудить ситуацию с залогами, что как почему и зачем - а не ломать систему. Если вам не хочется напрягаться, обойдите тему и отдыхайте. бог с вами.

p.s. лучше быть белой чем клонированной :

STRIKER
    Это абсурдно "заложники часть команды"!
    Эта тема не для обсуждения действий админа, действия описаны в качестве факта. Это скорее критика(с дискуссией по механике/тактике) правил проекта (и от части хозяев проекта за не информативность).

p.s. извиняюсь похоже промахнулся форумом для темы
    Сообщение отредактировал Neminism 14 августа 2011 - 21:01

2x2

14 августа 2011 - 20:54 / #14
  15. Оффлайн

mike

Бойцы

Симпатий: 56

Я был тем нехорошим админом.....извинений не будет....У СТ цель вывести залогов а не убивать их....За это по суд могут отдать ,как за убийсво...разве я не прав....
    Тема закрыта.

"Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!"

14 августа 2011 - 21:20 / #15
  16. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

mike,

+1000, похоже до кого то не доходит, что заложники становятся частью команды...
    14 августа 2011 - 21:46 / #16
  17. Оффлайн

Holokost

Бойцы

Симпатий: 89

Господа, предлагаю дополнить правила пунктом про убийство залогов, причем любой из сторон. На СССРе ранее такое правило присутствовало и, соответственно, вопросов не возникало. Если относить к действующим правилам, то, ИМХО, это скорее использование багов игры, особенно, если происходит со стороны терров (они тоже могут вынести всех залогов и заставить контров делать "килл эм олл"))

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

14 августа 2011 - 21:50 / #17
  18. Оффлайн

Jackal

Посетители

Убивать заложников не по игре и не реально... В реально жизни так бы не допустили...
    14 августа 2011 - 22:19 / #18
  19. Оффлайн

Ш.У.Р.А.В.И.

Посетители

Симпатий: 10

Согласен с Holokostом. В правилах нужен пункт, что обе команды не имеют права убивать заложников.
    14 августа 2011 - 22:23 / #19
  20. Оффлайн

legioner

Админ сервера

Симпатий: 34

Holokost,
    +1
    и про бомбу не забудь (не ставить в фонтан).

Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.

14 августа 2011 - 22:29 / #20

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер