Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 24
|
Замена оружия в CSS
Собсно сабж: как?
-
Оффлайн
Angel
Посетители
Поймал себя на мысли, что не плохо было бы как-то разнообразить контру. В свое время парился на тему полного соответствия оружия в контре и реального оружия. Ушел на это не один месяц. Сделал неплохую подборку по всем стволам. Потом, конечно, все снес. Машина просто не тянула. Стали появляться лаги и все такое. Сейчас же и машину более мощная и инет намного шустрее, но беда в том, что оружие не ставится. Точнее, звук замещается, а вот вид нет. Вопрос: это связано с сервером или с контрой? Последнее время играю только на Ваших серверах, и в основном на 3тьем.
Не мы такие, жизнь такая...
31 июля 2011 - 13:31 / #1
-
Оффлайн
yurist
Главные редакторы
Симпатий: 50
У нас в настройках серверов отключено (не разрешается) использование других моделей оружия. Сообщение отредактировал 31 июля 2011 - 14:10
С уважением Андрей Игоревич. STEAM_0:0:21728710 [U:1:43457420]
31 июля 2011 - 14:09 / #2
-
Оффлайн
Angel
Посетители
Жаль. А счастье было так возможно: и так возможно, и вот так... Steyr Scout Tactical (Австрия) Accutacy International AW-50 (Великобритания) Вот как-то так. :) Сообщение отредактировал 31 июля 2011 - 15:09
31 июля 2011 - 15:07 / #3
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Angel, Загрузка файлов клиентов на сервер - запрещена, т.к. по мимо этого можно и многое другое закачать...
31 июля 2011 - 15:16 / #4
-
Оффлайн
Angel
Посетители
Подожди, зачем файлы клиентов закачивать на сервер? Я же модели оружия кладу в свою папку, на своем винте. А те, у кого не установлены такие модели будут видеть обычное оружие, стоковое.
31 июля 2011 - 16:19 / #5
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
Дело не в этом. Можно загрузить пустой скин и бегать без оружия. Обзор то увеличивается.
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
31 июля 2011 - 16:22 / #6
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Angel, тут и ждать нечего - у всех все одинаковое и все...иначе кому то комфортно, кому то подсказывающе, кому то виднее и т.д.
31 июля 2011 - 18:06 / #7
-
Steyr Scout Tactical (Австрия)такую же с глушителем ставил, как это глупо не звучит но совокупная анимация выстрела, отдачи и перезарядки повысила значительно точность. модели оружия - чит ? =
2x2
2 августа 2011 - 13:55 / #8
-
Оффлайн
Angel
Посетители
Господа, я таки не настаиваю, а то какие-то все агрессивные. :) Просто, разнообразить игру не мешало бы. Пример из жизни: Вы же раз, хотя бы в три года машину меняете? 100% из-за того, что надоела. Я лично машину меняю почти раз в год, как раз по этому. Заманывает одно и то же. Если бы можно было квартиры менять раз в 3 года, то так бы и делал. :) Но ремонт каждый раз делать заколебывает. :) Так вот, может быть есть возможность игроку выбрать модели оружия? Например, у меня есть полная подборка стволов, которые соответствуют действительности, и которые прорисованы до мельчайших подробностей, может можно их закинуть на серв, и в начале захода на серв игроку предоставляется выбор, либо сток, либо модифицированное. Есть же на серве выбор скинов для админов, а у обычных смертных просто вылазит выбор одного скина.... Ну не знаю... Большинство стариков знает клан REBEL, у нас были свои сервы, КОШКИН ДОМ, если кто помнит, ну и ничего страшного не происходило, можно было ставить свое оружие. А читеры есть всегда и везде. Уж запариваться читерам с читами на оружие, например фонарик, который сквозь стены светит... имхо, бред. :) Ладно, вот сцылка на подборку моих стволов, пришлось закинуть на свой сайт, ибо большой объем. Долго держать не смогу, т.к. у меня хост всего 5 гигов и на нем три сайта висят. Архив оружия для css
10 сентября 2011 - 10:31 / #9
-
Оффлайн
Рэкет
Посетители
Симпатий: 2
помесь бородатого guerilla и arctic http://webfile.ru/5539365 (ссылка на админский скин) кому по душе авп в модели которого ничего не изменено/чисто сделанное для себя/,а улучшен дизайн http://webfile.ru/5519432 (ссылка на авп) Сообщение отредактировал 11 сентября 2011 - 11:24
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
11 сентября 2011 - 09:41 / #10
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Рэкет, Хорошая работа, будет возможность скинь такой скин для паблик сервера, может и поставить его для всех... Сообщение отредактировал 11 сентября 2011 - 14:51
11 сентября 2011 - 11:00 / #11
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
11 сентября 2011 - 14:13 / #12
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Только файл сервер не удачный, обычно с таких люди и ловят вирусы-пожиратели...
11 сентября 2011 - 14:53 / #13
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
11 сентября 2011 - 15:27 / #14
-
Оффлайн
Рэкет
Посетители
STRIKER вирусы я не кому не хочу подсовывать это единственный бесплатный файлоб-к где я зареген т.к держу на нем в основном демки, админы некоторых серваков забывают присоединять их в кб и когда приходит чел на форум некоторые из них разводят руками, просто к Вам я иногда захаживаю погамать, мой друг Legendary он же Pepsi играет у вас часто, появилась свободная минутка поэтому не знал чем себя занять.Скажи другой хост я туда залью Если мне не верите спросите у Legendary может ли моя совесть кому то подсунуть свинью B_BOY_MIG сделаю Сообщение отредактировал 11 сентября 2011 - 18:27
11 сентября 2011 - 18:23 / #15
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Рэкет, Лучше сюда http://narod.yandex.ru/ или что то типа того, просто на том хранилище много файлов-сорняков цепляется с рекламой, рано или поздно залезут в комп...
11 сентября 2011 - 18:36 / #16
-
Оффлайн
Рэкет
Посетители
11 сентября 2011 - 18:56 / #17
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Ок, жаль что скин только для стима и игроков, а не для всех....т.к. его надо на кучу файлов раскидывать, что бы на сервер как админский скин установить...но все равно - очень хорошо смотрится...
11 сентября 2011 - 19:21 / #18
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
B_BOY_MIG сделаю Буду ждать. А скины эти для всех сделать можно?
11 сентября 2011 - 20:50 / #19
-
Оффлайн
Рэкет
Посетители
11 сентября 2011 - 20:57 / #20
|
|
Авторизация пользователя
|
|