Сегодня проверю. Вроде должен работать нормально, по крайней мере я раньше заходил и проблем не было.
Вообще уже была попытка поднять сервер в го, но к сожалению не получилось. Самостоятельно игроки сами не заходят, необходимо приглашать на сервер, поэтому нужен достаточно авторитетный игрок и группа игроков с сервера с большим количеством друзей, которые будут в течении недели-двух играть только в Го на нашем сервере и постоянно звать других.
На мой взгляд необходим основной костяк игроков, которые будут играть на этом сервере постоянно, как в CSS. При этом это должны быть те же самые игроки. Тут я вижу сразу ряд проблем:
1. Многие из тех кто остался в CSS не любят CSGO, хотя может и полюбят, если большинство перейдет на ГО.
2. У многих достаточно слабые ПК, которые тянут CSS, но не тянут CSGO
3. Большинство игроков заходят на сервер не ради самой игры, а ради общения, атмосферы сервера, знакомых игроков. Поэтому перетянув часть игроков, возможно будет шанс у офицеров и в ГО.
4. Аудитория сервера достаточно взрослая и в меру консервативная, подобные перемены для кого-то неприемлемы. Да и по личным наблюдениям, многие перестали вообще играть в игры по тем или иным причинам.
5. Те кто уже перешел в CSGO зачастую играют только в соревновательный режим и паблик многим не интересен, хотя тоже вполне возможно что не хватает именно нашей "офицерской" атмосферы в CSGO.
В целом я обеими руками за развитие сервера. CSS постепенно умирает, еще года 2-3 и 1 сервер будет собираться только по выходным и вечером в будни изредка будет играть 10-20 человек. Привлечь новых игроков в CSS на мой взгляд уже практически невыполнимая задача, а вот в CSGO вполне можно.
Но сами по себе люди не будут подтягиваться, тут нужно работать над этим.
Я так же готов заходить и играть на сервере в GO. Многие нестандартные карты, которые есть на сервере офицеров в сорсе - есть в GO, просто конкретно на наш сервер не добавлены. Но там есть и другие, не менее интересные карты.